Túnez se clasifica para la final de la Copa Árabe tras su victoria en el último minuto sobre Egipto | noticias de futbol

Túnez se clasifica para la final de la Copa Árabe tras su victoria en el último minuto sobre Egipto |  noticias de futbol

Un gol en el último minuto da la victoria a la selección tunecina en la semifinal de la Copa Árabe en Doha.

Túnez llegó a la final de la Copa del Golfo Árabe después de que el último tiro del partido fuera un tiro penal, ya que vencieron a Egipto por 1-0.

El capitán de Egipto, Amr Al-Solya, lanzó un tiro libre de último minuto en su propia portería cuatro minutos después del tiempo de descuento el miércoles para romper el punto muerto entre los dos rivales norteafricanos en el recién construido Estadio 974 en la capital de Qatar, Doha.

Túnez jugará con los ganadores de la segunda semifinal, que se disputará más tarde el miércoles entre el país anfitrión Qatar y Argelia.

El torneo organizado por la FIFA es un evento de prueba para la Copa del Mundo del próximo año en reemplazo de la Copa FA.

Los aficionados tunecinos celebran tras el partido [Amr Abdallah Dalsh/Reuters]

Túnez pudo haber obtenido la victoria hace unos minutos cuando el delantero Seif Eddine Jaziri cabeceó en un tiro de esquina mientras eludía la defensa generalmente ajustada de Egipto, pero no pudo aterrizar en el arco.

Egipto, que nombró a Carlos Queiroz como técnico en septiembre, tuvo chances de anotar en la primera parte cuando el defensa Ahmed Hegazy disparó un tiro que fue bloqueado por el portero tunecino Moez Hassan, mientras que Marwan Hamdi impidió que el arquero se lanzara a sus pies para relevar el balón. lejos.

Esta es la primera derrota de Egipto en 19 partidos desde su salida de la Copa Africana de Naciones 2019.

READ  Un juez falla a favor de Deontay Wilder en una disputa de revancha de Tyson Fury, que pone a Joshua en la pelea.
Los jugadores de Egipto respondieron tras perder el partido de semifinales de la Copa Árabe [Karim Sahib/AFP]