Transmisión en vivo de WWE Extreme Rules 2021: Cómo mirar, Tag Match y Hora de inicio

La transmisión en vivo de WWE Extreme Rules 2021 se ve muy interesante y extraña. Después del SmackDown de anoche, la tarjeta estaba bloqueada (o al menos en la medida de lo posible en la era “Tarjeta sujeta a cambios”).

Primero, sin embargo, algunas noticias de última hora: se dice que Liv Morgan vs.Carmella está en el programa preliminar, a través de PWIInsider. elección de combate Este informe lo confirmó.

Horario de inicio de WWE Extreme Rules 2021

La carta principal de las reglas extremas: Hoy (domingo 26 de septiembre) a las 8 p.m. EST / 5 p.m. PT.
Vista de inicio: 7 PM EST / 4 PM PT.

Ángelita Samano

"Lector. Exasperantemente humilde entusiasta de los viajes. Erudito en comida extrema. Escritor. Comunicador".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous Post El telescopio Hubble ayuda a encontrar seis galaxias muertas del universo temprano
Next Post Vietnam se esfuerza por volver a la ‘nueva normalidad’ para el 30 de septiembre, alejándose de la estrategia Zero Covid-19, dice el primer ministro