Thea marcó el primer gol de La Liga cuando el Villarreal atrapó al Cádiz de Agabo

Paule Dia anotó su primer gol en La Liga con el Villarreal 3-3 contra el Cádiz el martes por la noche.

El internacional senegalés ha disputado seis partidos de Liga con el Submarino Amarillo sin encajar un gol.

En su séptima participación liguera ante el equipo de Álvaro Cervera, acertó en su actuación para acabar con la espera de su primer gol en la máxima categoría española.

Los hombres de Unai Emery, que perdieron 2-1 ante el Athletic de Bilbao la última vez, recibieron al Cádiz en el Estadio de la Cerámica con el objetivo de volver a la senda del triunfo.

En el minuto 15, el internacional hondureño Anthony Lozano tomó la delantera y las aspiraciones sufrieron un gran revés.

El jugador de 28 años aprovechó la mejor asistencia de Alex Fernandes y enterró un aluvión de tiros en el fondo de la red de Sergio Asenjo.

Aunque admitido inicialmente, los anfitriones no hicieron ruido porque aceleraron su juego en la búsqueda de restablecer el equilibrio.

En el minuto 34, Arnad Tanzuma, internacional holandés de ascendencia nigeriana, pensó que había nivelado las cosas con un excelente final para el equipo de Emery, pero salió por fuera de juego.

Dos minutos antes del descanso, empataron cuando Pav Torres marcó de cabeza a corta distancia tras un tiro de esquina de su compañero Danny Parejo.

En la primera parte cargada de goles, el Cádiz se adelantó a través de Lozano en el minuto 45 de la mano de Foley.

El equipo de Servera se adelantó dos goles en el minuto 52 a través de Man Lozano. Terminó su ‘hat-trick’ con un rápido contraataque de Ruben Sobrino.

READ  El ex seleccionado No. 1 Mark Appel presenta 'Surreal' MLB a la edad de 30 años, anotando el noveno lugar para el equipo de Filadelfia Phyllis

No dispuesto a caer sin pelear, el Villarreal siguió luchando, y fue una pena cuando el disparo de Samuel Suez besó la madera.

En 10 minutos para el final del tiempo completo, Thea anotó el segundo gol para los Kings de la Europa League gracias a un pase final de Serge Aryan.

En el minuto 95, Tanjuma anotó desde un ángulo muy cerrado para ayudar a su equipo a sellar un punto.

El defensa de Guinea Ecuatorial Carlos Agabo fue introducido por Jens Johnson en el minuto 53, pero hizo poco para evitar que el Villarreal volviera tarde.