takt op.Destiny Episodio 5 Fecha y hora de lanzamiento

los tacto La fecha y la hora de lanzamiento del Episodio 5 para EE. UU., Reino Unido y el resto del mundo, para la versión secundaria en inglés y la versión doblada en japonés, se han revelado en Crunchyroll. Aquí está la fecha y hora de lanzamiento de Takt op.Destiny Episodio 5 en Hora del Pacífico, Hora del Este, GMT, GMT, Hora de Europa Central y más.

¿Cuál es la fecha y hora de lanzamiento de Takt op.Destiny Episodio 5?

La fecha de lanzamiento del quinto episodio de takt op.Destiny es el 3 de noviembre de 2021.

  • 12 a.m. hora japonesa
  • 8 a.m. PT (2 de noviembre)
  • 11 a.m. ET (2 de noviembre)
  • 3 p.m. GMT (2 de noviembre)
  • 4 p.m. GMT (2 de noviembre)
  • 5 p.m. CET (2 de noviembre)

Aquellos con una suscripción a Crunchyroll Premium pueden configurar el sitio web o la aplicación en el momento anterior para ver el nuevo episodio de Takt op.Destiny tan pronto como se publique. Mirar ASAP brinda a los fanáticos la mejor oportunidad de evitar publicar spoilers a través de las redes sociales y / o foros de fanáticos.

Desafortunadamente, para aquellos que usan una cuenta gratuita en Crunchyroll, será necesario esquivar un spoiler, ya que hay una espera de siete días antes de que los usuarios gratuitos puedan acceder al último contenido de anime.

¿Cuál es la fecha de lanzamiento de takt op.Destiny episodio 5 doblaje en inglés?

takt op.Destiny Episodio 5 Fecha y hora de lanzamiento

La fecha de lanzamiento de takt op.Destiny para el quinto episodio en inglés aún no se ha anunciado.

En el momento de la publicación, no había noticias sobre un posible doblaje al inglés de este anime. Por el momento, solo hay doblaje al japonés.

READ  Demostración de la comunicación cuántica a través de una fibra óptica de más de 600 km

Si bien es posible que los creadores del programa consideren obtener una voz en off en inglés, especialmente si el programa continúa siendo popular, aún no se ha dicho nada al respecto.

Aquellos que deseen ver este programa deberán aceptar doblaje al japonés con subtítulos en inglés.

En otras noticias de anime, aquí está la fecha y hora de lanzamiento del tercer episodio de Kings Rating.

Mushoku Tensei: Reincarnation también ha demostrado ser popular entre los fanáticos del anime. Ahí es cuando el Episodio 16 está disponible para ver.

El mejor asesino del mundo también se reencarna en otro mundo como aristócrata en el episodio cinco. Estos son los momentos en que los fanáticos pueden sintonizar y mirar.

Gustavo Galas

"Pionero de la cultura pop sin complejos. Alborotador autónomo. Gurú de la comida. Fanático del alcohol. Jugador. Explorador. Pensador".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous Post Trudeau parte para conversaciones de alto riesgo en Europa sobre el cambio climático y la pandemia
Next Post Bjergsen no jugará para TSM en 2022, avanzando con otro equipo