Sudáfrica vs Estados Unidos en vivo: Actualización de puntajes (5-5) | 26/07/2021

21: 59hace 16 minutos

11 ‘Cambiar Sudáfrica

La selección africana aprovechó y marcó el primer cambio del partido.

21: 52hace 22 minutos

11 ‘Intento de Sudáfrica

Continúan las buenas noticias para Sudáfrica, que vuelve a marcar.

21: 49hace 26 minutos

10 ‘Sudáfrica es un intento

Continúan las buenas noticias para los africanos.

21: 46hace 28 minutos

La primera mitad termina

La primera parte del compromiso ha terminado.

22: 43hace 31 minutos

7 ‘Intento de Sudáfrica

Nota sobre el equilibrio de la estabilidad.

21: 41hace 34 minutos

2 ‘Intento de Estados Unidos

Primera puntuación en interacción.

21: 36hace 39 minutos

Comienza la competencia

Comienza la emoción de la rivalidad entre Sudáfrica y Estados Unidos.

22:29 antes de horas

Equipos en el campo

Los equipos esperan un compromiso.

22: 27hace una hora

Titular de EE. UU.

Lista de inicio para estadounidenses:
Islands, Barrett, Schroeder, Niue, Tomasin, Joseph y Melby.

10:24 pm

Filas de Sudáfrica

El equipo sudafricano estará formado por:
Wisser, Davitz, Pretorius, Davitz, Ketult, Arendtse y Choiswabi.

10:18 p.m.

Seguimos con la difusión del compromiso

Sigue aquí todos los eventos de la segunda jornada del torneo olímpico de rugby en Tokio 2020.

22: 09hace una hora

Sintonice la partitura en vivo de Sudáfrica y Estados Unidos aquí

Entre las dos grandes potencias del deporte, no se pierda ni un solo detalle de la competición olímpica de rugby. Estén atentos a VAVEL para conocer las últimas noticias deportivas.

22: 04hace una hora

¿A qué hora es el partido olímpico de rugby entre Sudáfrica y Estados Unidos?

Argentina: 23:30 pm en Olympic TV
Bolivia: 22:30 pm en Olympic TV
Brasil: 23:30 pm en Olympic TV
Chile: 22:30 pm en Olympic TV
Colombia: 21:30 horas en Olympic TV16
Ecuador: 21:30 pm en Olympic TV
Estados Unidos (ET): 22:30 pm en Olympic TV
México: 21:30 pm en Olympic TV
Paraguay: 23:30 pm en Olympic TV
Perú: 21:30 pm en Olympic TV
Uruguay: 23:30 pm en Olympic TV
Venezuela: 22:30 pm en Olympic TV

READ  Ren ே Butch, cofundador y director de arte de Repertorio Español, muere a los 94 años

21: 59hace una hora

El mejor jugador de Estados Unidos

Hughes es el mejor jugador de ataque del equipo de EE. UU., Y es la esperanza de anotar del equipo de EE. UU.

21: 54hace una hora

Mejor jugador de Sudáfrica

Choiswabi es el jugador con mejor actuación en la primera determinación y es seleccionado para seguir el ataque de su equipo.

21: 49hace una hora

Estados Unidos quiere calificar primero

La selección estadounidense da un golpe y se enfrenta al favorito a ganar y ve el primer puesto de su grupo.

22: 44hace 2 horas

Sudáfrica, en busca de liderazgo

En el Grupo C, el equipo sudafricano tiende a estar en lo más alto, donde actualmente está en lo más alto de la diferencia de puntos.

22: 39hace 2 horas

Bienvenido a la cobertura de VAVEL.com del torneo olímpico de rugby: ¡Actualizaciones en vivo de Sudáfrica vs Estados Unidos!

Mi nombre es Juan Quintero y seré tu invitado en este juego. Proporcionamos análisis previos al juego, actualizaciones de puntajes y noticias aquí.

Eloy Ramirez

"Especialista en Internet. Defensor del café independiente. Lector. Experto en cultura pop sutilmente encantador".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous Post Lucid Motors ha subido un 20% en apariciones públicas, ya que el CEO dice que está bien posicionado para competir con Tesla
Next Post Familia: última víctima identificada en el colapso de un edificio de apartamentos en Florida