Stuttgart 0-3 Barcelona: Debe Stunner antes de la victoria de Demir en un amistoso de pretemporada

Stuttgart 0-3 Barcelona: Nuevo contrato Memphis Debbie aturdidor Youssef Demir y Rick Puig seal anotaron dos goles en dos partidos antes de la victoria.

• Memphis Debay marcó el sábado su segundo gol en dos partidos con el Barcelona
  • Derribó un pase alto con un toque alto antes de disparar una casa de voleibol
  • Youssef Demir duplicó su ventaja en el minuto 36 cuando Ricky Buick selló el tardío.

Memphis Debay continuó su fantástico comienzo en Barcelona, ​​anotando su segundo gol en dos partidos durante un amistoso de pretemporada el sábado.

El delantero holandés, que firmó un traspaso libre procedente del Lyon en verano, abrió su cuenta cuando salió del banquillo y marcó desde el punto de penalti en la victoria por 3-1 sobre el Girona.

Debay hizo su primera apertura ante el Stuttgart el sábado y marcó en el minuto 21.

El nuevo contratista Memphis Debay anotó su segundo gol en dos partidos con el Barcelona el sábado

Antes de que el portero de Stadegard, Fabian Fredlow, pudiera lanzar una volea, Debay derribó un pase superior con un toque clásico y lo devolvió a su marcador.

La estrella austriaca Youssef Demir firmó un préstamo de una temporada del Rapid Vienna para duplicar la ventaja del Barcelona en el minuto 36.

El mediocampista Ricky Buick terminó tercero a los 74 minutos.