Siempre listo vs Boca Juniors en vivo: actualizaciones de puntaje (0-1) | 04/05/2022

Siempre listo vs Boca Juniors en vivo: actualizaciones de puntaje (0-1) |  04/05/2022
20:50 hace minutos

Al menos 90 + 6

Disparo lejano de Cristaldo y el portero intervino y tuvo que bloquear el equilibrio.

20:50 hace 2 minutos

Los últimos minutos del primer tiempo fueron tan cortos que el árbitro intervino mucho.

20:49 hace 3 minutos

Mínimo 90 + 4

El equipo local no pudo sacar el balón del suelo desde el centro del campo y no pudo batir los balones separados en el aire.

20:46 hace 5 minutos

Al menos 90 + 2

La jugada personal de Salvio por la izquierda acabó con un disparo desde la frontal del área, pero el portero hizo una buena parada y la mandó al costado.

20:45 hace 7 minutos

al menos 45

En esta primera parte se jugarán seis minutos más.

20:41 hace 10 minutos

Mínimo 42

Los espectadores siguen jugando mejor, bajando un poco sus líneas y esperando al rival en el centro del campo.

20:40 hace 11 minutos

al menos 40

El equipo de casa estuvo mal atrás, Boca entró con varios hombres en el área, Vásquez se cayó al suelo, necesitaban otro penal, pero el árbitro solo le dijo que se levantara.

20:39 hace 12 minutos

al menos 38

El conjunto local sube al campo e intenta encontrar el equilibrio.

20:37 hace 15 minutos

Meta

La misma víctima, que convirtió un penalti en gol, remató con la derecha, pasó el balón por el medio y por encima y marcó el primer gol de la noche.

20:34 hace 18 minutos

al menos 34

La sanción aún no ha sido sancionada porque los jugadores que siempre están listos se quejan constantemente.

20:33 hace 18 minutos

al menos 32

Salvio cayó al suelo en un choque con el portero y el árbitro no dudó en pitar penalti.

20:31 hace 21 minutos

al menos 30

A la media hora de partido, Boca se desempeñó muy bien y se acercó a la portería contraria, pero aún sin efectividad.

20:27 hace 24 minutos

al menos 26

Fernandes disparó desde lejos, pero el arquero bloqueó bien el balón.

20:24 hace 27 minutos

al menos 22

El balón rebotó en Cristaldo por el lado izquierdo, el jugador pegó en el centro y Rossi saltó para colgárselo, justo antes de que Blanco entrara por detrás.

20:21 hace 31 minutos

al menos 20

En los primeros 20 minutos del partido, no tuvimos juegos realmente peligrosos y Boca comenzó a dominar el partido.

20:18 hace 34 minutos

al menos 18

Los espectadores comenzaron a ganar confianza, pusieron más hombres en la otra mitad del equipo y llegaron con mayor riesgo al borde del lado contrario.

20:17 hace 35 minutos

al menos 16

Vinieron juntos Vásquez, Salvio y Romero, el último mencionado remate al borde del área, pero el balón pegó en un contrario y el partido terminó en peligro.

20:14 hace 37 minutos

al menos 14

Muy pocos hombres tocarán el costado contrario cuando el escaso peso de ataque de los espectadores está en posesión de Boga, llegando al último cuarto.

20:13 hace 38 minutos

al menos 12

En casi dos partidos consecutivos, Boca jugó con cierta tensión al ser sorprendido en fuera de juego, y en ambas jugadas Salvio estuvo mal posicionado en el campo.

20:11 hace 41 minutos

Al menos 10

Boca avanza mucho cuando tiene el balón, a veces se posiciona mal después de las pérdidas, nunca aprovecha eso, y por ahora todo es lento y un poco preciso.

20:09 hace 43 minutos

al menos 8

Ahora, hay mucha pelea de balón en el medio campo, hay errores con el balón, no somos muy profundos.

hace 20:05 horas

al menos 6

Ahora Boca juega cerca del área contraria, habiendo ya salvado bien el tiro de media distancia de Vásquez por parte del arquero.

hace 20:04 horas

al menos 4

El equipo de casa juega un poco mejor y, con iniciativa, agarra el balón e intenta crear un juego conjunto en el campo.

hace 20:02 horas

Por lo menos 2

En los primeros minutos Always Reddy quiso sacar el intento ofensivo y jugar cerca del área rival.

hace 19:57 horas

Es hora de dejarla y seguir adelante.

El sorteo de capitanes ha terminado, todo está listo, solo falta la orden del árbitro para comenzar el partido de hoy.

hace 19:56 horas

Equipos en el campo y acciones éticas

Para dar una orden al árbitro, ambos equipos bajan al campo juntos.
Se toca el himno boliviano, tras lo cual se sortean los capitanes.

zona mixta

Equipos en zona mixta, los jugadores se saludan, son amigos y compañeros, no solo por orden del árbitro central, así que salen al campo y comienza el partido.

hace 19:51 horas

Todo está en orden

Con todos los equipos listos para aterrizar en el campo, se espera que se presenten en la zona mixta en cualquier momento y se unan al jurado para comenzar la competencia de esta noche.
El estadio tiene buen ambiente y lo único que falta son los héroes moviendo el balón.

hace 19:50 horas

Ropa

Los jugadores irán al vestuario y se cambiarán y pasarán a la zona mixta, donde los árbitros darán la señal de entrada al terreno de juego.

Calefacción

El calentamiento continúa y ambos equipos comienzan a completar el calentamiento jugando ‘pequeños juegos’ con el balón.

hace 19:49 horas

Prepararse

Los equipos descenderán a la cancha para iniciar su respectivo entrenamiento, primero lo harán físicamente, luego trabajarán con balón.
Los porteros actuarán individualmente.

hace 19:48 horas

Así titula el sitio web oficial.

hace 19:41 horas

Llegan los equipos al Estadio Hernando Siles

Ambos equipos ya partieron de sus respectivos hoteles, donde llamaron la atención de cara al partido de hoy, y están listos para llegar al estadio más importante de La Paz.

Vista previa de la visita

hace 19:37 horas

Ya está en marcha una previa del encuentro de esta noche.

1:51 hace 19 horas

¿Cómo ver Always Ready vs Boca Juniors en vivo?

Si quieres ver Always Ready vs Boca Juniors en vivo por televisión, tu elección es ESPN.
Si quieres verlo en streaming, tu elección es: Estrella+.
Si quieres seguir esto en línea, VAVEL Colombia es tu mejor opción. Si siempre quisiste ver Vs Boca Juniors en vivo por televisión, tu elección es ESPN.
Si quieres seguirlo online, VAVEL es la mejor opción para ti.

1:46 hace 19 horas

¿Cuál es el momento para estar siempre listo contra Boca Juniors?

El 4 de mayo de 2022 es la hora de inicio de la competencia Always Ready vs Boca Juniors en muchos países.

Árbitro

El partido será arbitrado por Kevin Ortega. Es considerado el árbitro peruano más joven, el mejor proyector y uno de los mejores de su país.

1:11 hace 20 horas

Boca quiere estar en la pelea

1:06 hace 20 horas

Tener siempre un lugar en la ronda 16

1:01 hace 20 horas

El torneo se realizará en el Estadio Hernando Siles.

12:56 hace 20 horas

comienza el intercambio

¡Hola a todos! La fase de grupos de la Copa Libertadores 2022 es válida para la fecha 4, y damos la bienvenida a la cobertura en vivo del partido Siempre Listo vs Boca Juniors.
Mi nombre es Andrés Mesa y seré su anfitrión para esta competencia. Proporcionaremos análisis previos al partido, actualizaciones de puntajes y noticias en vivo en VAVEL aquí.