Saka siente el amor de Inglaterra por marcar en Wembley

Los cánticos de los aficionados de Wembley mostraban su afecto por Bukayo Saka en el momento del anuncio de la escuadra de Inglaterra.

Se oyeron rugidos cuando el cumpleañero cabeceó el gol final en la victoria por 4-0 en la clasificación para la Copa del Mundo sobre Andorra el domingo.

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

«Marcó la diferencia para mí», dijo Saka, de 20 años. «Podía escuchar a muchos fanáticos coreando mi nombre».

¿En qué se diferencia de los 56 días en que Inglaterra jugó por última vez en Wembley? Cuando Saka falló el penalti final de Inglaterra en su derrota en la tanda de penales final del Campeonato de Europa ante Italia. Cuando el joven fue blanco de un torrente de abusos racistas en las redes sociales, Conduciendo a investigaciones policiales y arrestos.

Saka se bañó de amor cuando regresó de sus vacaciones de verano al Arsenal para encontrar un muro cubierto de cartas de apoyo en el campo de entrenamiento.

Fue el regreso a Wembley lo que le permitió a Saka ver la calidez de los verdaderos fanáticos de Inglaterra después de un abuso tan repugnante que las empresas de redes sociales tardaron en eliminar.

“Estoy muy feliz con la recepción que me dieron todos”, dijo Saka. «Realmente demostró lo orgullosos que están de mí. Creo que significó mucho para mí y me hizo querer darlo todo».

Eso fue claro para el técnico de Inglaterra, Gareth Southgate.

«Espero que se cierre si es necesario», dijo. «Se puede ver lo popular que es con el resto del equipo».

READ  Jarren Duran comienza la primera mitad de la competencia de pandillas con los Medias Rojas con la carrera en casa # 1 de MLB

El impacto de Saka se hizo evidente desde el principio con un centro de Jesse Lingard para marcar el único gol de Inglaterra en la primera parte contra jugadores de los Pirineos.

Lingard dobló su cuenta en la tarde al anotar el tercer gol de los anfitriones, rematando desde el borde del área de penalti con el portero andorrano Josep Gómez que solo pudo hacer su disparo raso.

El segundo gol de Inglaterra en el minuto 72 vio al capitán Harry Kane anotar su 40º gol internacional de un tiro penal después de que Mason Mount cayera al arco.

Después de que Lingard anotara su segundo gol, Saka tuvo la última palabra. Southgate se fue radiante cuando asintió con la cabeza a un centro de Trent Alexander-Arnold en el minuto 85.

Lanzó las festividades más estridentes de la noche por parte de los fanáticos.

HAGA CLIC AQUÍ PARA VER LA APLICACIÓN FOX NEWS

«Me hace creer que me apoyan en las buenas y en las malas», dijo Saka.

Inglaterra lidera por seis puntos en el Grupo A sobre Albania, que venció a Hungría por 1-0 el domingo. Polonia, en tercer lugar, jugará más tarde el domingo contra San Marino, que lidera a este último con cero puntos, antes de recibir a Inglaterra el miércoles. Solo el primer equipo se clasificará automáticamente para el torneo en Qatar en noviembre de 2022, y los subcampeones de grupo tendrán que pasar por los playoffs.