Ronda de play-off de la Copa del Mundo: Salah ayuda a Egipto a tomar la delantera sobre Senegal | copa del mundo 2022

Ronda de play-off de la Copa del Mundo: Salah ayuda a Egipto a tomar la delantera sobre Senegal |  copa del mundo 2022

Mohamed Salah derrotó a su compañero de club Sadio Mane cuando Egipto venció a Senegal 1-0 en el partido de ida de los playoffs de la Copa del Mundo el viernes.

En la revancha entre las dos leyendas del Liverpool, seis semanas después de que Senegal venciera a Egipto en los penaltis para ganar su primera Copa Africana de Naciones, Salah anotó el único gol.
Golpeó una trampa de fuera de juego de Amr El Sulayo sobre el borde del área para pasar por encima de la defensa, antes de que el defensa senegalés Salio Sis golpeara el larguero antes de rebotar en la rodilla.

Pero El Cairo fue dirigido por Egipto a pesar de tener 75.000 personas en el estadio internacional, donde Senegal se mostró más interesado.

Competidores regionales Ghana Y Nigeria El empate 0-0 en el primer partido en Kumasi el viernes abrió la eliminatoria cuando se reúnan nuevamente en Abuja el martes para determinar un lugar en la Copa del Mundo. Conocido como el plato de arroz popular en ambos países, ‘Zolof Derby’ no ha logrado producir mucha especia y no ha logrado satisfacer a los fanáticos cuando se trata de innumerables errores y malas decisiones.
El equipo de casa, Ghana, tuvo más posesiones y oportunidades, pero tardó en finalizar.

Solo en dos ocasiones probaron al portero Francis Usoho, que detuvo un remate de Issahaku Fatah en el minuto 33, y luego de nuevo en el minuto 71 de Mohamed Quds. El mejor gol inicial de Nigeria fue para Moses Simon en el minuto 10 de la segunda mitad, pero falló una oportunidad crucial fuera de casa.

READ  PGL confirma el lanzamiento de Singapore Tota 2 Major a partir del 27 de marzo

de Argelia Islam Slimani ganó 1-0 cameron En el partido de ida de sus playoffs en Douala el viernes, para clasificarse para la final de este año en Qatar. El delantero amplió a ocho su cuenta en la eliminatoria africana con un potente cabezazo en el minuto 40 de falta directa al gol de la victoria en el Gaji Cam del Jaboma Stadium.

Malí El defensa Moussa Chicago anotó su propio gol en la primera mitad y fue expulsado cuatro minutos después. Túnez. El suplente Tariq Tisudali marcó en los primeros minutos del partido Marruecos empate 1-1 en contra República Democrática del Congo En el partido de ida de sus playoffs en Kinshasa.