Resumen: Sporting Kansas City 3, Vancouver Whitecaps 1

Khairy Shelton y Nicholas Isimat Mirren anotaron en la primera mitad, con Graham Zusi golpeando antes de la hora para completar el marcador para los anfitriones. Christian Dagoumi empató brevemente para los Whitecaps con un tiro penal en la primera mitad, pero ese fue el único gol que los visitantes pudieron reunir.

Sporting KC se adelantó temprano y fue recompensado con el gol inicial en 17 minutos. Zusi brindó asistencia con una retroalimentación por primera vez en el objetivo que preparó a Shelton con un final a corta distancia.

Los White Caps empataron con un penalti en el minuto 39. El penalti fue otorgado luego de revisar el video del árbitro Alan Kelly para una mano sobre el defensor del SKC Louis Martins, convertida por Dagomi, quien envió a Tim Melia por el camino equivocado y distrajo el empate. .

Pero Vancouver no pudo subir el marcador 1-1 hasta el final de la primera mitad, ya que concedió el gol verde en el último juego de la primera mitad. Isimat-Mirin saltó sobre un balón suelto en el área penal después de que Whitecaps falló un tiro de esquina de Johnny Russell, lo que permitió que el defensor francés rematara a la red.

Zusi luego encontró una daga en el minuto 58 con un golazo legítimo. El veterano defensor disparó un feroz disparo en la esquina superior desde fuera del área de penalti cuando escapó de los brazos extendidos del arquero sumergible de Vancouver Maxime Crepeau.

READ  Resultados de Bellator 266, aspectos destacados: Phil Davis arruinó la primera aparición promocional de Yoel Romero con una victoria por decisión