Resumen: Austin FC 1, Vancouver Whitecaps 2

No fue la primera mitad más agradable para ninguno de los equipos, pero los fanáticos de Austin pudieron ver su estadio inundado. Verdi La luz acompaña los goles en casa, gracias al gol de Ring en el minuto 37 desde Sebastián Driosi Saque de esquina. El aro envió brillantemente el balón al segundo palo después de una inmersión. Maxime Crepo, lo que la convierte en la primera asistencia de la MLS para el jugador más nuevo nombrado en Austin.

Pero quizás lo más impactante del espectáculo del gol de Austin, solo el 14 ° gol del equipo de la temporada y el primer tiro de esquina, fue Cecilia Domínguez, el primer jugador designado del equipo, sujeto a la media hora a John Gallagher. Domínguez no parece estar fuera por lesión, aunque quedó fuera de la alineación titular del partido ante el FC Dallas el sábado anterior, debido a una prolongada enfermedad, llegando a ese partido como suplente.

Para los Whitecaps, fue una primera mitad frustrante, ya que superaron a los anfitriones 8-5, pero seis de esos tiros fueron bloqueados y no pudieron llegar al arco.

Pero eso cambió después del final de la primera mitad, cuando el equipo de sombreros sacó a su jugador más nuevo llamado, Ryan Gold, durante el evento. Gauld, como Driussi, preparó un saque de esquina para marcar el gol inicial de su equipo. Esto llegó en el minuto 52, cuando Neroinsky encontró suficiente espacio frente a la portería para disparar el balón enviado por el escocés.

Austin continuó intentando recuperar el primer puesto, con Thomas Pochettino Hizo un disparo por encima del larguero en el minuto 58 y perdió otro disparo siete minutos después. Gallagher falló un cabezazo en el minuto 60 para casi aumentar la flota de Austin.

READ  Transmisión en vivo de las noticias del equipo de la Premier League inglesa: Leeds - Norwich City

En el minuto 74, sin embargo, los Sombreros avanzaron con un contraataque posiblemente contra el curso del juego, con Daiper Kaiseido Corrió por la izquierda y envió un pase a Gauld, quien lo cruzó hacia White mientras el ex delantero de los New York Red Bulls cronometraba su tiempo en la esquina más alejada a la perfección para un final fácil.

Gauld casi agregó la ventaja de Vancouver en el minuto 80 en un split, pero consistentemente Brad Stover Ahorre una patada para mantener a Austin en ella. Los anfitriones casi consiguen el empate a través de otro cabezazo de Gallagher, configurado en un Nick Lima Cruz diagonal, terminó en el lado equivocado del travesaño.