Partido Granada-Barcelona, ​​La Liga: marcador final 1-1, punto de rescate de 10 hombres de Barcelona en el camino

El Barcelona no pudo aprovechar la oportunidad de acabar la jornada entre los cuatro primeros en liga Pero pueden considerarse afortunados por un punto gracias a un empate 1-1 fuera de casa con Granada el sábado. El Barcelona estuvo mediocre durante todo el partido e incluso logró tomar la iniciativa, pero se quedó con 10 hombres al final y no pudo soportar la presión de un Granada que jugó tan bien y mereció un punto completo, y tal vez más.

primera mitad

Los primeros 45 minutos fueron definitivamente muy competitivos, pero faltaba calidad en ambos lados. Hubo mucha presión y muchas paradas, pero hubo muy pocas ocasiones. Barcelona tenía la mayor parte del balón, pero tuvo problemas para romper la defensa bien organizada de Granada, y algunos pases y toma de decisiones deficientes en el último tercio tampoco ayudaron.

Sin embargo, el Barcelona estuvo cerca de marcar: un bonito pase por la izquierda flanqueado por un soberbio cabezazo de Luc de Jong, pero el gol fue anulado por un estrecho fuera de juego de Jaffe durante el refuerzo. Ese fue el único momento de peligro real de blaugrana, que no pudo crear ningún ataque significativo durante el resto de la mitad.

Los Granadas tuvieron sus momentos en el contraataque, y lo mejor de todo llegó cuando Darwin Matches abordó bien a Marc-Andre ter Stegen. Pero el equipo local nunca parecía anotar, y ninguna defensa parecía estar en problemas.

En la primera mitad, el Barcelona estaba consiguiendo un punto fuera de casa, pero tuvo un buen tiro en los tres si encontraba la forma de mejorar ofensivamente en el último tiempo.

READ  Jayda Coleman de Oklahoma logra un éxito asombroso en la Serie Mundial de Niñas Universitarias

la otra mitad

El partido seguía igualado para empezar la segunda parte, pero el Barcelona se adelantó antes del minuto 60 gracias a un emocionante centro de Dani Alves y un gran cabezazo de Luc de Jong. Barcelona luchó para aprovechar el partido en el futuro y Granada realmente prosperó en el juego a pesar de estar atrás.

Los anfitriones realmente comenzaron a presionar por el empate y tuvieron una oportunidad de oro para estar muy por delante en los últimos 10 minutos cuando Gavi hizo una entrada tonta en el mediocampo y recibió una segunda tarjeta amarilla. El Barcelona se quedó con 10 hombres, el Granada envió a todos sus jugadores adelante y envió blaugrana Se encontraron bajo una presión loca al final.

el blaugrana Sobrevivió nueve minutos sin Gavi, pero el Granada finalmente se abrió paso: un córner enviado al área de penalti pegó en Sergio Busquets y recaló frente a Antonio Puertas, que se quedó solo en el segundo palo y empató. Todavía había mucho tiempo para que el equipo de casa encontrara el gol de la victoria contra 10 jugadores y siguió avanzando,

Granada: Maximiano. Quini (Baca 84′), Díaz (Duarte 68′), Torrente, Niva (Escudero 84′); Puertas, Mila, Gonalons (Montoro 62′), Machis (Collado 68′); Molina, Suárez

Meta: puertas (89′)

Barcelona: Ter Stegen Alves, Piqué, Eric (Lenglet 54′), Alba; Nico, Busquets, Jaffe; Dembélé (Sanz 82′), L. De Jong (Memphis 61′), Jutglà (Ez Abde 61′)

Meta: De Jong (57′)

tarjeta roja: Jaffe (79 minutos)

Caridad Canino

"Pionero del café. Ninja de las redes sociales. Gurú web sin complejos. Amable fanático de la música. Fanático del alcohol".

Fugas de Armored Core 6: de Rumor Software que afirma que viene un nuevo juego
Previous Post Fugas de Armored Core 6: de Rumor Software que afirma que viene un nuevo juego
Next Post El escaneo de garganta y nariz mejora la detección de COVID en pruebas de flujo lateral