Pachuca vs América EN VIVO: Actualizaciones de marcador (1-1) | 05/05/2022

Pachuca vs América EN VIVO: Actualizaciones de marcador (1-1) |  05/05/2022

Terminó el primer tiempo y el partido quedó empatado por un gol.

39′

Remate potente de Hernández, pero el balón se va más allá de la portería.

20:39 hace 23 minutos

34′

¡Un portero! Remate potente de Hernández, pero Barreras mantiene el balón fuera de la portería.

30′

Pase de Lopebert y Martínez remata al arco, pero Barreras se queda con el balón.

20:38 hace 23 minutos

27′

¡Tránsito! Salazar mandó un balazo fatal que terminó impactando en el poste superior.

20:28 hace 33 minutos

23′

¡Un gol, un gol, un gol para América! El tiro penal de Katie Martínez empató el partido.

20:28 hace 34 minutos

21′

¡Castigo para América! Media vuelta de Martínez y la defensa lo derriba.

20:18 hace 44 minutos

15′

¡Gol, gol, gol del Pachuca! El centro de Sumiko lo empujó Coral a la red para abrir el marcador.

20:16 hace una hora

14′

Remate de fuera del área de Martínez, pero el balón pasó por delante de la portería.

20:08 hace una hora

6′

Un corte defensivo de Alvarado, impidió que creciera el juego de América.

20:02 hace una hora

0 ‘

La acción comienza en el Estadio Hidalgo.

20:00 hace una hora

América: alineación

R. Masciarelli; Farías, M. Rodríguez, K. Rodríguez, K. Luna; B. Cuevas, N.; Hernández, S.; Louppert, S.; Camberos, A. halcones dottir; K. Martínez.

19:54 hace una hora

a los tribunales

Ambos equipos ya se están preparando para el partido.

19:44 hace una hora

en casa

Pachuca Feminel ya llegó al estadio Hidalgo y buscará dar el primer paso y salir con ventaja del partido.

19:39 hace una hora

Última reunión

El último partido entre estos dos equipos fue en la jornada 16, y el partido terminó con un marcador de cuatro goles a cero a favor de América.

19:34 hace una hora

duelos historicos

Estos dos equipos jugaron entre sí quince partidos, de los cuales América le ganó ocho a Pachuca en cuatro partidos, y empató tres veces.

19:29 hace 2 horas

¡Qué números!

América anotó 41 goles en el Clausura 2022, números que buscará aumentar en este partido y así tomar la delantera en el marcador.

19:24 hace 2 horas

Cuidado con este jugador

Scarlett Camberos es la persona que busca el Pachuca para evitar a toda costa llegar al arco de Barreras, la mediocampista lleva 11 goles en este Clausura 2022.

19:19 hace 2 horas

El América tendrá que tener mucho cuidado con Charlene Corral, la delantera tiene 13 goles en su haber en el presente torneo y buscará crear una amenaza en la portería de Macearelli.

19:14 hace 2 horas

¡Estamos de vuelta!

Regresamos para el partido de ida de los cuartos de final de la Liga MX Femenil entre Pachuca y América. Próximamente compartiremos con vosotros la información más relevante de ambos equipos, así como las plantillas confirmadas.

19:04 hace 2 horas

¿Cómo ver el partido Pachuca Feminel vs América Femnel en vivo por TV y online?

18:59 hace 2 horas