Ovechkin empató a Jagr en el tercer lugar en la lista de goles de todos los tiempos mientras Capitals supera a Flames

Alex Ovechkin anotó dos veces y Nick Dodd fue la luz verde fundamental cuando los Washington Capitals remontaron en la tercera entrada para una victoria de 5-4 sobre Calgary Flames.

El segundo gol de Ovechkin, que llegó con la red vacía a las 18:12 para poner el marcador 5-3, fue el gol número 766 de su carrera, vinculándolo con Jaromir Jäger en el tercer lugar en la lista de goles de la Liga Nacional de Hockey.

Tras el segundo gol de Elias Lindholm a 40 segundos del final del partido, devolvió a Calgary a un punto, Ovechkin tuvo la oportunidad de lograr un hat-trick en los últimos segundos, pero su disparo a puerta vacía quedó lejos de Lindholm.

Connor Sherry y Anthony Mantha también anotaron para Washington (31-18-9), que abre su carrera salvaje de tres juegos en el oeste de Canadá con su tercera victoria consecutiva.

Adam Rosica y Oliver Killington también anotaron para Calgary (34-15-7), que vio una racha invicta de 13 juegos en el hielo en casa. Los Flames líderes de la División del Pacífico han caído a 14-2-1 en sus últimos 17 juegos en general.

Vitek Vanessek salvó 31 balones para que Washington ganara. Mejora a 13-7-5.

Reloj | Ovechkin vincula a Jagger al tercer lugar en la lista de objetivos de todos los tiempos:

Ovechkin pone un par para empatar a Jagr al tercer lugar en su lista de objetivos de todos los tiempos

Alex Ovechkin ayudó a crear un giro para marcar su primer gol y lo siguió con una calma inexpresiva. 2:02

Dan Vladar, quien fue titular por segunda vez en tres juegos con Jacob Markstrom teniendo una noche libre, anotó 22 salvamentos durante la derrota. Cae en 8-4-1.

READ  Texas Southern, previamente invicto, aturde al 20.o Florida 69-54

Empatado 2-2 después de 40 minutos, Calgary tomó la delantera por segunda vez en el juego a las 3:45 cuando el tiro de Killington golpeó el palo de Conor McMichael y pasó a Vanessek.

Pero Al-Aasim empató en el minuto 8:21 con un gol de Mantha, y luego tomó la delantera después de solo tres minutos.

Con un disco de aparadores, Dowd hizo un buen corte, esquivando a Lindholm, luego desde el punto de enfrentamiento, y disparó a la esquina superior para anotar su octavo y primer gol en 10 juegos.

Reloj | Dodd anota el gol verde:

Dowd derriba a Flames luego de darle a los Caps su primera ventaja de partido en la tercera entrada

Nic Dowd anotó a la mitad del tercer juego para darle a Capitals su primera ventaja. Washington nunca se rindió y ganó 5-4. 1:04

La capital también cayó 2-0 en el segundo tiempo, pero volvió a empatar.

McMichael fue detenido en un fuerte podio salvado por Vladar, pero Milan Lucic rebotó en el hoyo cuando Sherry enterró su cuarto gol en otros tantos juegos. Sheary tiene cuatro puntos consecutivos (cuatro goles, dos asistencias).

Los Capitals se retiraron hasta las 13:23 con otro giro. Sean Monahan, frente a su propia red, el disco perdió ante Evgeny Kuznetsov y el balón fue directamente a Ovechkin, quien golpeó el balón y superó a Vladar.

Calgary avanzó a la mitad de la primera mitad con un juego de dos a uno cuando Lindholm pasó a Johnny Goudreau y anotó su gol número 28 contra Vanessek.

Rosica hizo el 2-0 a los 8:54 de segundo.