Ole Gunner Soulscare fue despedido después de que los Diablos Rojos, que tenían diez hombres, aparecieran nuevamente.

OLE GUNNAR SOLSKJAER está a punto de ser despedido después de que su totalmente desesperado Manchester United de 10 hombres avergonzara al recién llegado Watford.

Joshua King, un producto de la Academia Red Devils, rompió el primer gol 28 minutos antes de que Ismail duplicara su ventaja poco antes del descanso.

10

El delantero del Watford Josh King rompe la barrera en Vicarage Road contra ex jefesCrédito: Reuters
El alero de los Hornets, Ismail Sir, venció a David de Kia para tomar una ventaja de 2-0.

10

El delantero de los Hornets, Ismail Sir, derrotó a David de Kia para tomar una ventaja de 2-0.Crédito: Reuters

Pudo haber sido peor para el United en el descanso, ya que Charr falló dos penaltis en el espacio de un minuto antes de ser negado por segunda vez por David de Gea antes de recuperarse de una falta.

El suplente del descanso Tony van de Peek volvió a marcar a principios de la segunda parte, pero en el minuto 69 la tarjeta roja del capitán Harry Maguire acabó con las esperanzas de una remontada baja.

Joao Pedro y Emmanuel Dennis terminaron tercero y cuarto en el tiempo de descuento, respectivamente.

Fue la primera victoria de Watford en casa desde el comienzo de la temporada en agosto, y es séptimo, cuatro puntos detrás del United.

El United ha ganado ahora solo uno de sus últimos siete partidos en todas las competiciones.

Ole ha sido consistente anteriormente en su trabajo después de sufrir derrotas ante Liverpool y Manchester City en las últimas semanas.

Apuestas gratuitas: obtenga más de £ 2,000 en ofertas para nuevos clientes

Pero definitivamente debería marcar el final y obligar al United Board a actuar finalmente después del último mes de agotamiento.

READ  Zionis regresa, Bucks lanza 121-109 redes en Brooklyn - CBS17.com

El desempeño de Vicarage Road no ha sido patético por parte del talentoso equipo del United en el campo.

Abundan los errores. Alcance de ataque cero. No hay rastro de ninguna organización o idea.

Jaden Sancho tuvo un comienzo poco común en el club, donde comenzó a la edad de siete años, uniéndose a los tres delanteros con Marcus Rashford y Cristiano Ronaldo.

El jefe de los Hornets, Claudio Ranieri, también pasó a la línea ofensiva con Sir, King y Emmanuel Dennis.

El United estuvo en todas partes desde los primeros segundos y concedió un penalti seis minutos después cuando el impresionante Bruno Fernández despejó el borde de su propia área.

King fue atrapado en él, pero fue derribado por Scott McDomine, y John Moss señaló el lugar solo para ser salvado por De Gea a su izquierda para el intento de Charr.

Luego, el VAR informó a Moss que varios jugadores habían traspasado la propiedad y recibieron un segundo golpe para seguir el mismo camino, y también De Jia.

10

Antes del ataque a corta distancia de King, el internacional senegalés defendió su penalti con De Gea.Crédito: PA

10

King ya ha marcado cuatro goles en la Premier League desde que se unió al veranoCrédito: Reuters

Watford dominó y podría haber progresado sin algunas de las botas inestables y de tiro de Sir & King.

Obtuvieron un merecido abridor después de que Tennis se tomara un despeje de cabeza incómodo de Aaron van-Pissaka, cuya cruz baja derribó a King.

Los fanáticos del Man United corearon ‘Ataque, ataque, ataque’, pero su equipo no hizo nada, en cambio pidieron presión cuando King y Moussa Sissoko se acercaron.

READ  Met Gala 2022: la estrella de Euphoria Maude Apatow canaliza el viejo Hollywood con rizos clásicos

Duplicando su ventaja a través de Watford Charr, Kiko tomó un recorte de Femonia y pescó en la esquina más alejada de Di Jia.

Anthony Marshall y Van de Peek fueron contratados por McDomini y Rashford durante el descanso, y los jugadores holandeses anotaron de cabeza en el minuto 50.

Ronaldo fue recogido por Sancho en el área y arrojado por su van de Beacon derribado.

10

Tony van de Peek anota un gol para el United minutos después del descanso desde el banquilloCrédito: A.P.

10

Van de Peek celebra con Cristiano Ronaldo tras ser seleccionado por el internacional portuguésCrédito: Reuters
Harry Maguire vio dos tarjetas amarillas en el minuto 69 y fue expulsado

10

Harry Maguire vio dos tarjetas amarillas en el minuto 69 y fue expulsadoCrédito: Getty

Watford estaba nervioso y Ronaldo podría haber nivelado el marcador unos minutos después, pero Ben Foster, que comenzó su club número 500 en su carrera, se mantuvo firme.

Ronaldo mantuvo el balón en la red en el último minuto y Watford fue salvado por una bandera de fuera de juego.

Pedro luego anotó su primer gol para Watford.

El delantero brasileño Joao Pedro hizo el 3-1 en el minuto 92

10

El delantero brasileño Joao Pedro hizo el 3-1 en el minuto 92Crédito: Reuters

10

Emmanuel de Nigeria confirmó la famosa victoria de Watford con la última patada de un partido de tenis.Crédito: Getty
El kéfir noruego Ole Gunner Soulscare está bajo gran presión después de otro final embarazoso

10

El noruego Koffer Ole Gunner Soulscare bajo gran presión después de otro final embarazosoCrédito: Reuters
El técnico del Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, dice que permanece en contacto con el club y se niega a comentar sobre el futuro.