Noche de gloria para el PAOK en Europa, no para los Rojos

Andrea Zivkovic marcó el segundo gol del PAOK en Copenhague [Intime].

El PAOK anotó una preciosa victoria como visitante sobre Copenhague el jueves para subir a la cima de la tabla de grupos de la Europa League, mientras que el Olympiakos cayó dos horas después ante el Eintracht Frankfurt para ganar la Europa League.

Los Rojos tuvieron muchos huecos en defensa para evitar la derrota en Alemania, ya que perdieron 3-1 ante su anfitrión en forma.

El colombiano Rafael Buri marcó un penalti en el minuto 26 para adelantar a los alemanes, pero Youssef Elaraby respondió al Olympiakos de la misma forma cuatro minutos después.

La primera parte terminó con un gol en el tiempo de descuento de Almami Touré a los anfitriones, ya que Daichi Kamada completó la victoria del Eintracht en el minuto 59.

Los campeones griegos se quedaron atrás del equipo de Frankfurt en el segundo lugar con seis puntos en tres partidos.

El PAOK aprovechó los errores de Copenhague con una victoria por 2-1 en Dinamarca y se convirtió en el favorito para ganar el grupo, dado que ha jugado dos de sus últimos tres partidos en casa.

La tarjeta roja que apareció al portero del Copenhague Camille Grabara desde el minuto nueve puso la balanza claramente a favor de los campeones de la Copa de Grecia. Sidcley abrió el marcador a los 19 y Andrija Zivkovic duplicó la ventaja del PAOK a los 38. Pep Bell redujo la diferencia para el equipo danés.

El resultado significa que el PAOK se ha movido a la cima de la tabla con siete puntos en tres juegos, un punto detrás de Copenhague.

READ  Luka Doncic 'feliz' después de tomar la primera ventaja cuando Dallas Mavericks cerró Utah Jazz

En dos semanas, los equipos griegos jugarán los partidos opuestos, con el Olympiacos recibiendo al Eintracht y el PAOK al Copenhague.