NBA Tour: DeMar DeRozan, Bulls Hand Jazz primera derrota de la temporada

2021-10-31 06:35:41 GMT + 00: 00 – DeMar DeRozan lideró a todos los anotadores con 32 puntos, incluida la volcada tardía, para llevar a los Bulls de Chicago a una victoria en casa por 107-99 contra los Jazz de Utah el sábado por la noche.

El Jazz se recuperó para convertirlo en un juego después de perder 17 puntos, pero no tuvo lo suficiente para vencer a los Bulls en el último minuto y sufrir su primera derrota de la temporada. Su inicio de 4-0 fue el mejor de Utah desde la temporada 2006-07.

Zach Lavigne anotó 26 puntos, Nikola Vucevich contribuyó con 16 puntos con 12 rebotes y Lonzo Ball agregó 11 puntos para liderar el rebote de los Bulls de su primera derrota de la temporada junior para ganar por quinta vez en seis juegos.

Donovan Mitchell superó a Utah con 30 puntos, incluidos 22 en la primera mitad, aunque solo acertó 3 de 15 en la segunda mitad, y Rudy Gobert acumuló 17 puntos, 19 rebotes y tres salvamentos para liderar al Jazz. Jordan Clarkson anotó 16 puntos desde el banco, mientras que Bojan Bogdanovic agregó 14 puntos.

Wizards 115, Celtics 112 (2 prórrogas)

Bradley Beal anotó 36 puntos, el máximo del partido, Montrezel Harrell y Kyle Kuzma anotaron un doble, y Washington derrotó al invitado Boston en tiempo extra dos veces para igualar su mejor inicio desde la temporada 2005-06.

Harrell anotó 20 puntos y anotó 14 rebotes. Kuzma tuvo 17 rebotes en el juego y anotó tres de sus 17 puntos al saltar desde la esquina por delante de 2:19 desde la izquierda en el reglamento que rompió el empate 96-96.

Jaylene Brown anotó un récord del equipo con 34 puntos, incluidos cuatro al final del tiempo reglamentario para ayudar a hacer cumplir el tiempo extra, aunque Washington lo impidió sin goles en las dos sesiones de tiempo extra. Jason Tatum agregó 27, a pesar de que acertó 10 de 32, y tuvo 15 rebotes para el equipo en la segunda derrota de Boston ante Washington en la misma cantidad de juegos.

Heat 129, Grizzly 103

Jimmy Butler anotó 27 puntos, el máximo del partido, mientras Miami, cansado y con pocos jugadores, venció al anfitrión Memphis.

READ  Leona Maguire confirma que es la mejor jugadora rookie de todos los tiempos

El armador superestrella de los Grizzlies, Ja Morant, quien ingresó al juego promediando 30.4 puntos en la NBA con 7.8 asistencias mientras acertaba el 40.6% de los triples, tuvo 20 puntos y siete asistencias. Solo acertó uno de sus cuatro triples.

Butler disparó 8 de 12 tiros desde el suelo y agregó siete asistencias, cinco rebotes y tres tiros. Miami también tuvo 22 puntos desde la banca de Tyler Hero y 15 puntos y ocho asistencias del veterano arquero Kyle Lowry, quien disfrutó de su mejor juego de la temporada.

Pistones 110, Magic 103

Jerami Grant tuvo 22 puntos y el anfitrión Detroit superó un debut irregular de Kid Cunningham para reclamar su primera victoria de la temporada sobre Orlando.

Cunningham, la selección del draft, se perdió los primeros cuatro juegos por una lesión en el tobillo. Jugó 19 minutos, principalmente en la primera mitad, y disparó 1 de 8 desde el campo y anotó dos puntos. También consiguió siete rebotes y dos pases.

Kelly Olinick contribuyó con 18 puntos, seis rebotes y cuatro asistencias, mientras que Josh Jackson lanzó 13 puntos con siete rebotes para Detroit. Siddiq Bey también anotó 13 puntos y siete rebotes. Franz Wagner, la octava selección en el draft de este año, lideró a Orlando con 19 puntos, su mejor marca en la temporada. Cole Anthony aportó 15 puntos y 10 rebotes.

Knicks 123, Pelicans 117

RJ Barrett anotó un récord personal de 35 puntos para liderar a los seis anotadores de dos dígitos de Nueva York con una victoria sobre los anfitriones, Nueva Orleans.

Evan Fournier y Kimba Walker agregaron 19 puntos cada uno, Taj Gibson anotó 13 puntos, Julius Randle y Alec Borks tuvieron 10 cada uno y los Knicks ganaron por quinta vez en seis juegos.

Nueva Orleans perdió por sexta vez en siete juegos cuando Brandon Ingram (contusión de cadera) se unió a Zion Williamson (cirugía del pie) en la banca. Los Pelicans cerraron por tres puntos a principios del tercer cuarto, pero Barrett ganó cinco puntos y una asistencia durante los 10-0 de los Knicks.

READ  El Bayern viene con Haaland en el partido de la Supercopa en Dortmund

76ers 122, Hawks 94

Tobias Harris anotó 22 puntos y atrapó 11 rebotes, mientras Filadelfia venció a su invitado, Atlanta, para lograr su segunda victoria consecutiva.

Joel Embiid agregó 19 puntos, Teresa Maxi agregó 16 puntos y Seth Curry agregó 15 puntos para los Sixers. Filadelfia jugó sin Ben Simmons por sexto juego consecutivo por razones personales.

Fue el primer encuentro desde que los Hawks derrotaron a los Sixers en siete juegos en las semifinales de la Conferencia Este la temporada pasada. Cam Reddish lideró a los Hawks con 16 puntos, mientras que Tra Young agregó 13 puntos e hizo 10 asistencias. Clint Capella anotó 11 puntos y 12 rebotes.

Raptors 97, Pacers 94

El novato Scotty Barnes acumuló 21 puntos y 12 rebotes cuando Toronto venció a Indiana en Indianápolis.

Svi Mikhaylyuk anotó 16 puntos desde el banco, mientras que Fred Van Vliet anotó 16 puntos para los Raptors, que ganaron tres seguidos. Vanfleet anotó 26 puntos y 10 rebotes en su carrera con una victoria por 118-100 sobre los Pacers el miércoles en Toronto.

Domantas Sabonis de Indiana anotó 22 puntos y 14 rebotes. Justin Holiday ganó 16 puntos desde la banca y Caris Levert agregó 15 puntos en la primera mitad en su primera aparición de la temporada después de perderse sus primeros seis juegos en Indiana mientras se recuperaba de una fractura por estrés en la espalda.

Tottenham 102, pasajeros 93

Degonte Murray anotó 23 puntos, 16 de ellos en el último cuarto, cuando San Antonio venció a Milwaukee para perder cuatro juegos consecutivos y reclamar su primera victoria como visitante de la temporada.

Tottenham avanzó por dos puntos antes del último cuarto y 92-85 después de 3 puntos para Keldon Johnson con 2:22 por jugar. Luego Murray conectó un balde y un triple, y fue la final con 1:12 por jugar para desanimar a Milwaukee. Derek White agregó 17 puntos a San Antonio, mientras que Bryn Forbes anotó 16.

Giannis Antikonmo lideró a los Bucks con 28 puntos y 13 rebotes, mientras que Chris Middleton agregó 19 puntos. Los Bucks jugaron sin Brock Lopez (dolor de espalda), así como sin Donte Divincenzo (tobillo izquierdo), Junior Holiday (tobillo izquierdo) y Bobby Portes Jr. (acondicionamiento).

READ  La bolsa de resultados mixtos de Cory Klopper en su regreso al torneo de los Yankees

Guerreros 103, Trueno 82

Stephen Curry se recuperó de una primera mitad mediocre con tres triples en dos turbulentos minutos al comienzo del tercero, enviando a Golden State a demoler la visita a Oklahoma City.

Curry terminó con 20 puntos, que es el más alto en el juego, mientras que Draymond Green anotó 14 como parte de un doble con 11 rebotes altos para los Warriors, que vencieron a Thunder por segunda vez en cinco días.

Shay Gilgus Alexander anotó 15 puntos para Oklahoma City, cuya victoria en casa sobre Los Angeles Lakers se produjo una noche después de una derrota competitiva 106-98 ante Golden State el martes.

93 Nuggets, 91 Timberwolves

Nikola Jokic anotó 26 puntos y sacó 19 rebotes, y Denver venció a Minnesota en Minneapolis.

Monty Morris agregó 16 puntos y cinco asistencias para Denver, quien logró su segunda victoria en otras tantas noches. Michael Porter Jr. tuvo 12 rebotes altos para que el equipo anotara siete puntos.

Malik Beasley anotó 18 puntos en seis triples desde el banco para liderar a Minnesota. Anthony Edwards tuvo un doble-doble con 14 puntos y 11 rebotes, y Karl-Anthony Towns terminó con 14 puntos para igualar ocho rebotes.

Soles 101, Cavaliers 92

Devin Booker celebró su cumpleaños número 25 con 27 puntos cuando el anfitrión Phoenix tuvo un comienzo lento y no se demoró en la segunda mitad para expulsar a Cleveland.

Deandre Ayton agregó 17 puntos en 8 de 10 y 12 rebotes para los Suns, que evitaron su tercera derrota consecutiva. Booker agregó nueve asistencias. Chris Paul terminó con 16 puntos, 10 asistencias y cuatro robos.

Sidi Othman acertó seis triples y anotó 20 puntos, un récord de la temporada en un tiro de 7 de 15 para Cleveland, quien jugaba el segundo juego de dos juegos consecutivos después de perder 12 ante Los Angeles Lakers el viernes. Lauri Markkanen, Darius Garland y Kevin Love anotaron 11 puntos cada uno para los Cavaliers.