Montreal Impact vs Inter Miami EN VIVO: Actualizaciones de resultados de la MLS (1-0) | 03/07/2021

Montreal Impact vs Inter Miami EN VIVO: Actualizaciones de resultados de la MLS (1-0) |  03/07/2021
21:31 hace 36 minutos

¡Juego terminado!

Mathieu Choinière anotó para darle a Montreal una dura victoria sobre el Inter Miami en la Semana 11 de la temporada regular de la MLS 2021.

21:29 hace 38 minutos

90 ‘

Se han añadido tres minutos.

89 ‘

El último movimiento de Miami: F. Higuaín sustituye a Mautidi.

21:28 hace 39 minutos

86 ‘

Un triple cambio para Montreal: Torres, Piet y Ahmed reemplazan a Tui, Sedek y Kyoto.

21:21 hace una hora

80 ‘

Montreal está haciendo otro cambio: Choiniere es reemplazado por Bassong.

21:13 hace una hora

76 ‘

¡Continúan las tarjetas amarillas! Gregor se suma a la advertencia.

73 ‘

Kelvin Lerdman es el quinto jugador amonestado en un partido.

21:11 hace una hora

72 ‘

Leandro González también ha recibido tarjeta amarilla.

70 ‘

Nuevo cambio en el Inter Miami: entra Pizarro en lugar de Chapman.

21:05 hace una hora

63 ‘

Los jugadores de Montreal Impact Rudy Camacho y Jazz Strona también recibieron advertencias.

21:00 hace una hora

60 ‘

A diferencia de la primera parte, el Inter Miami tuvo más posesión del balón y empezó a generar peligro.

20: 55hace una hora

48 ‘

Inter Miami hace un doble movimiento: Higuaín y Brault entran por Shea y Lappalainen.

20: 50hace una hora

¡Empieza la segunda mitad!

Montreal buscará mantener la ventaja frente a Miami.

20: 40hace una hora

45 ‘

Se han añadido tres minutos de compensación.

Desde las 8:30 pm hace 2 horas

¡El objetivo de impacto de Montreal!

Centro de Mathieu Cchoener al área de penalti para dar la ventaja a los anfitriones.

21: 25hace 2 horas

28 ‘

Por su parte, el Inter Miami no pudo provocar ningún partido serio.

21: 20hace 2 horas

21 ‘

El Montreal Impact sigue superando, pero todavía les falta la zona final, por eso el marcador no se ha movido, porque tienen ocasiones.

20:15 hace 2 horas

14 ‘

Victor Wanyama se convirtió en el primer jugador amonestado en el partido.

20:10 hace 2 horas

12 ‘

¡Casi llego! En dos ocasiones, Christian McConne barrió los tiros y los mantuvo alejados de Romelu Koyoto y Djorji Mihajlovic. Inter Miami salvó.

20:05 hace 2 horas

8 ‘

En los primeros minutos, el Montreal Impact parecía ser el mejor equipo; Además de la posesión del balón, hicieron dos advertencias tempranas.

8:00 pm hace 2 horas

¡El juego ha comenzado!

Montreal Impact e Inter Miami CF buscan ganar su undécimo partido de la temporada.

20: 55hace 2 horas

Inter Miami: alternativas

Dr.. R. Shawcross, F .; Ulloa, F .; Higuaín, Dr .; Castanheira, R .; Pizarro, c. Higuaín.

20: 50hace 2 horas

El efecto Montreal: las alternativas

s. Briza Brault, E .; Maciel, b. Johnson, c. Torres, M .; Kesa, A .; Hamdy, S .; Peet y Z. Basong.

20: 40hace 2 horas

Nombramientos de árbitros

El árbitro central del partido Montreal Impact vs Inter Miami CF será Rosendo Mendoza; Matthew Nelson, primera línea; Chantal Bordereau, segunda ayudante; Tori Pinseau, cuarto árbitro; Kevin Terry, árbitro asistente de video; y Joseph Patko, árbitro asistente del VAR.

20: 35hace 3 horas

Inter Miami CF: alineación confirmada

McCarthy C. McConne, L .; González, N. Vigal, K .; Lerdman, b. Matuidi, Gregor, L. Morgan, J. Chapman, B. Shea y C.

19:30 hace 3 horas

El efecto Montreal: una alineación segura

J. Pantemics A. Struna, R. Camacho, K. Miler, L. Lappalainen, D. Mihailovic, W. Wanyama, M. Choiniere, A. Sejdic, R. Quioto y M. Toye.

hace 3 horas

Síguenos aquí Montreal Impact vs Inter Miami CF Live Score

En unos momentos, compartiremos con ustedes las alineaciones iniciales del partido Montreal Impact vs Inter Miami CF en vivo, así como la información más reciente del Red Bull Arena. Supervise la acción con la cobertura en vivo minuto a minuto de VAVEL en línea.

20: 20hace 3 horas

¿Cómo ver Montreal Impact vs Inter Miami CF Live Stream en TV y en línea?

19:15 hace 3 horas

Inter Miami: la última plantilla

McCarthy K. Leerdam, J. Figal, L. González, C. Makoun, V. Ulloa, B. Matuidi, L. Morgan, J. Chapman, B. Shea y J. Carranza.

19:10 hace 3 horas

Montreal Impact: última plantilla

J. Panthemic, K. Miller, R. Camacho, A. Struna, M. Kizza, D. Mihailovic, S. Piette, Z. Brault, A. Sedjic, I. Sunsui, M. Toye.

7:00 pm hace 3 horas

Montreal Impact comenzó con un empate

El sábado pasado, en su último partido, empató 1-1 a domicilio con Naswville SC en el Estadio Nissan. Su gol lo marcó el Jazz Strona.

19: 55hace 3 horas

Inter Miami, deseando volver

El equipo de Miami también estuvo lejos de desempeñarse a la altura de las expectativas; Ocupa la duodécima plaza del Grupo Este con solo ocho puntos, tras dos victorias, dos empates y seis derrotas.

19: 50hace 3 horas

Montreal Impact, deseando subir la escalera

El equipo de Montreal no ganó el torneo esperado; De momento, es noveno en la clasificación oriental con 13 puntos, con tres victorias, cuatro empates y tres derrotas.

19: 45hace 3 horas

El partido se celebrará en el Red Bull Arena

Montreal Impact e Inter Miami necesitan ganar. Esta tarde en Nueva Jersey, Montreal y Miami jugarán su undécimo partido de la temporada, e intentarán ganarlo para acercarse a los playoffs de la serie final.

19: 40hace 3 horas

¡Bienvenido a la cobertura de VAVEL.com del partido MLS de la temporada regular 2021: Montreal Impact vs Inter Miami CF Live Updates!

Mi nombre es Alan Rodríguez y seré su anfitrión de este juego. Le proporcionaremos un análisis previo al juego, actualizaciones de puntajes y noticias a medida que suceda en vivo aquí en VAVEL.