Milán 3-2 Verona: el equipo de Stefano Pioli mantuvo su nivel invicto

Milán 3-2 Verona: El equipo de Stefano Pioli mantuvo su forma invicta después de regresar del servicio internacional gracias a un empate tardío de Frank Kessie y un gol de Koray Günther.

• Antes del parón internacional, el Milán tenía seis victorias en siete partidos de la Serie A
  • Regresaron al partido del sábado ante el Hellas Verona y ganaron 3-2
  • Estaban perdiendo 2-1 hasta que Frank Casey anotó un empate tardío con un penalti
  • Luego Koray Gunther marcó un gol en propia puerta para finalizar el partido en el minuto 78

Milán hizo una actuación impresionante en la segunda mitad con dos goles en contra para vencer 3-2 al Hellas Verona en San Siro el sábado y encabezar la clasificación de la Serie A.

El Milan tiene ahora 22 puntos después de ocho partidos de liga, su mejor récord de tres puntos en una era desde 1994-95.

El técnico del Milan, Stefano Pioli, dijo a Sky Italia: «Verona fue mejor que nosotros en la primera parte, y no tuvimos suerte con el primer gol, pero reaccionamos después del descanso».

Vi las expresiones correctas en los rostros de los jugadores en la primera mitad, tuvimos que intensificar y lo hicimos. Fue una gran prueba de madurez.

Un gol de Gianluca Capari y un penalti de Antonin Barak dieron a los visitantes una cómoda ventaja en la primera parte, pero Olivier Giroud redujo la diferencia a la mitad con un cabezazo a los 59 minutos.

Los rossoneri dieron vuelta el partido en dos minutos, con Frank Kesey empatando con un penalti y Koray Gunther haciendo un intento de despeje.

Hubo más buenas noticias para los anfitriones cuando Zlatan Ibrahimovic, su máximo goleador la temporada pasada, regresó de una lesión desde el banco en los últimos 13 minutos después de una ausencia de más de un mes.

El disparo de Caprari (arriba) y el penalti de Barak dieron a los visitantes una cómoda ventaja en la primera mitad.

Sin embargo, Olivier Giroud del Milan (arriba) redujo la diferencia a la mitad con un cabezazo en el minuto 59.

Todos saben que su presencia es muy importante para nosotros. «Aún no está en su mejor momento, y espero que pueda mejorar y jugar muchos partidos», dijo Pioli.

Milán lidera por un punto sobre Napoli, que juega contra Torino el domingo, mientras que Verona es decimotercero con ocho puntos.

El equipo de Pioli tuvo una mala semana con lesiones, con el portero Mike Minnan descartado durante 10 semanas después de la cirugía de muñeca antes de que Theo Hernández e Ibrahim Díaz dieran positivo por COVID-19.

Parecían una fuerza agotada en la primera mitad cuando el portero Ciprien Tatarusano se vio obligado a detener el disparo de Ivan Ilic antes de que Caprari disparara en el primer gol a los siete minutos.

Las cosas empeoraron cuando Barak convirtió un penalti después de que Nikola Kalinic cayera bajo el desafío de Alessio Romagnoli, y la lista de lesionados del Milan aumentó cuando Ante Rebic salió tropezando.

Pero los anfitriones fueron un equipo que se transformó en la segunda mitad y redujo la diferencia cuando Giroud hizo su primera aparición desde finales de septiembre por una lesión en la cabeza tras un centro de Rafael Liao.

Casey elevó el nivel del Milan con un tiro penal en el minuto 76, y dos minutos después Günther tuvo un momento que rápidamente quiso olvidar cuando entró un centro y no pudo arreglar sus pies y accidentalmente estrelló un balón en su red.

El regreso de Ibrahimovic dio a los fanáticos del equipo local otro momento para animar, y el sueco intentó que fuera una remontada memorable con un magnífico intento de patada aérea, pero no se comunicó correctamente.