Los alemanes fueron eliminados de la competición olímpica de fútbol tras su empate 1-1 con los marfileños

Alemania fue eliminada de la competición olímpica de fútbol tras empatar 1-1 con Costa de Marfil.

Los marfileños se clasificaron para los playoffs junto con Brasil.

El gol en propia puerta de Benjamin Henrichs había dado a los marfileños la ventaja antes de que Eduard Lewin empatara, pero no fue suficiente para que Alemania superara el Grupo D.

Manténgase al día con el partido de grupo de los Juegos Olímpicos en nuestro blog en vivo a continuación …

• Gran actuación de DAO

• Decepción para Alemania

• ¡Hasta los cuartos de final!

• ¡Alemania está fuera!

Un empate con Costa de Marfil significa que Alemania está eliminada del torneo.

• ¡Costa de Marfil en cuartos de final!

• tiempo completo

• Mirada !!!!!!!!!

tiempo completo

Alemania 1-1 Costa de Marfil

• Alemania 1-1 Costa de Marfil

92. Toda Alemania, lo echan todo en Costa de Marfil para marcar el gol de la victoria.

Los marfileños se ven muy peligrosos cuando descansan.

90. Habrá 5 minutos de tiempo extra.

86. ¡Oportunidad! Jamil jugó desde Diallo por la banda derecha, cortó adentro y desató un disparo desde dentro del área pero fue bloqueado.

Gran jugada de un joven del Manchester United.

85. Sentimiento de punta a punta hacia los partidos mientras ambos equipos persiguen el gol de la victoria.

Alemania es más urgente pero aún carece de la última tecnología.

81. Costa de Marfil sigue adelante y busca un ganador.

¡coincidencia! Jamil Jarrad jugó dentro del área de penalti, pero su disparo desde la banda izquierda solo encuentra las redes laterales.

77. ¡Oportunidad! Gradel golpea el balón desde el borde del área, ¡pero Muller lo salvó!

Gran esfuerzo del ex extremo del Leeds.

73. Tiro libre en el borde del área penal y brillante ventaja de Lowen en la esquina superior izquierda!

El juego ha comenzado !!!!!!!!!

• ¡¡¡¡¡¡Meta!!!!!! ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Alemania!!!!!!!!!!!!

• Alemania 0-1 Costa de Marfil

71. ¡Oportunidad! El suplente Teichert estuvo a punto de acabar con un arrollador descanso para Alemania, ¡pero el portero lo salvó!

Gran oportunidad para que Alemania empate.

67. ¡Un tiro largo en el área de penalti que los alemanes fallaron y Henrix disparó a su propia red!

¡Alemania al borde de la exclusión!

• ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Meta!!!!!!!!!! ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Costa de Marfil!!!!!!!!!!!

• Alemania 0-0 Costa de Marfil

64. ¡Oportunidad! Un centro de Jardel desde la izquierda fue recibido por Kwame, pero su cabezazo fue detenido por Muller.

¡Gran oportunidad para Costa de Marfil!

62. Suplente por Alemania, Teuchert reemplaza a Richter

59. Alemania vuelve a la cima y golpea suavemente el balón.

Los alemanes aún tenían que poner a prueba al portero de Costa de Marfil en la segunda parte.

57. Sub por Costa de Marfil, Doumbia reemplazado por Daillo.

54. Ambos lados carecen del filo necesario para romper una cerradura de pestillo.

Juego rudimentario en este momento, ambos equipos están luchando por generar impulso.

51. Una sensación de flop del juego cuando ambos lados dan tiros libres baratos.

Alemania todavía tiene más balón, pero Costa de Marfil parece peligrosa cuando avanza.

48. Buen comienzo de la segunda parte desde Alemania y juego dominado en estas primeras etapas.

Côte d’Ivoire se defiende bien y luce animado en el descanso.

READ  Magic Johnson regresa a ESPN 'NBA Countdown' para el Partido 1 de las Finales de la NBA