Los 49ers vencieron a los Vikings 34-26 para ganar la 3ra serie

Deepo Samuel Corrió a dos touchdowns Antes de irse con una lesión, Elijah Mitchell corrió 133 yardas y anotó cuando los 49ers de San Francisco ganaron 34-26 contra los Vikings de Minnesota el domingo.

El partido entre los dos equipos de .500 que luchan por los lugares de comodín fue el más divertido, con solo seis puntos en el tercer cuarto. Puntaje de devolución de patada inicial de 99 yardas Por Kenneth Nawang de Minnesota.

Haga clic aquí para obtener más cobertura del juego en FOXNEWS.COM

Pero los 49ers (6-5) jugaron lo suficiente para ganar el tercer partido consecutivo luego de cinco derrotas en seis juegos, incluida una parada en cuarta oportunidad cerca de la línea de gol en la mitad del último cuarto.

Jimmy Caropolo lanzó 230 yardas y un DD, pero los Knights volvieron a hacer su trabajo con los dos puntos de Samuel, convirtiéndolo en el primer receptor en correr para cinco DD en una temporada. Samuel tuvo seis acarreos para 66 yardas y atrapó un pase para 15 yardas antes de salir con una lesión en la cadera.

San Francisco terminó 208 yardas rápido en 39 caravanas.

Kirk Cousins ​​lanzó para 238 yardas Dos DD para Adam Theelan Para los vikingos (5-6). Pero preparó un corto recorrido de anotación de San Francisco en el tercer cuarto y no pudo conectar con Justin Jefferson del tercero al cuarto después de quemar el tiempo mientras estaba de pie en la línea bajo la guardia en lugar del centro.

Los Niners bajaron hasta la línea de gol de campo, pero Robbie Gold perdió la oportunidad de posponer el juego con 1:56 por jugar desde 42 yardas.

READ  Todas las órdenes y acciones iniciadas por el Primer Ministro y el Presidente están sujetas a una orden judicial: SC - Pakistán

Minnesota condujo hasta San Francisco 38, antes de rechazarlo cuando sus primos fallaron a Jefferson en cuarto y octavo lugar.

Haga clic aquí para obtener la aplicación Fox News

Ataque rápido

Cuando Samuel tomó la serie de la primera mitad con una carrera de 3 yardas, 49 jugadores anotaron dos veces en el intervalo de 22 segundos del tercer cuarto.

Aziz Al-Shire Tengo una intercepción En el siguiente juego de Scrimage, coroné la serie de 212 pases de strike de Cousins ​​sin interrupción.

Mitchell lo condujo 6 yardas En la próxima jugada.

Retraso en la puntuación

Los Niners utilizaron un drive de 87 yardas para empatar el juego al final del segundo cuarto de Caropolo. Pase de 3 yardas a Javan Jennings Todavía quedan 18 segundos en la mitad.

Los Vikings permitieron 66 puntos en los últimos dos minutos de la primera mitad, la más alta para cualquier equipo en al menos 11 juegos desde 2000.

Jugando desde el frente

Los Vikings anotaron en el segundo drive del juego Familiares golpearon a Thylene en un pase de 2 yardas El cuarto y gol les dio una ventaja de 7-0. Esto convirtió a Minnesota en el equipo número 17 en la era del Super Bowl, con una ventaja de al menos siete puntos en cada uno de los primeros 11 juegos.

Los 16 mejores equipos que lo lograron juntos 852 ganaron por ciento. Solo los vikingos tienen antecedentes de no hacerlo.

Lesiones graves

Vikingos: R.P. Dolvin Cook (hombro) tropezó en el tercer cuarto y fue descartado del juego por una lesión. … LB Anthony Barr (fémur) se fue en el tercer cuarto.

READ  Los Diamondbacks con 23 pérdidas consecutivas en la carretera representan una ineficacia histórica de MLP

49 jugadores: LP Trey Greenlaw (cadera) y RB Trey Cherman (tobillo) abandonaron el juego con lesiones en la primera mitad y no regresaron. Greenla volvió a su primer juego. … LP Fred Warner (fémur) salió en la segunda mitad.