Leeds 1-1 Leicester: Harvey Barnes asegura que los Foxes se lleven un punto con un empate impresionante

Leeds 1-1 Leicester: Los anfitriones están plagados de burlas, ya que un sorprendente empate de Harvey Barnes y una falla de dos yardas de Jack Harrison aseguran que el botín se comparta en Elland Road.

• Ravenha adelantó al Leeds en el minuto 26 pero la ventaja no duró mucho
  • Harvey Barnes empató a los cuatro minutos con un soberbio disparo del Leicester
  • Ademola Lookman pensó que presentaría al Leicester pero el VAR lo descartó

Leeds se quedó con un final brillante y un fiasco ridículo, ya que no lograron convertir una exhibición dominante en una victoria.

El equipo de Marcelo Bielsa venció a Leicester por debajo del par aquí en Elland Road mientras buscaban alejarse de los tres últimos.

Tomaron la delantera en la primera mitad con un tiro libre de Ravenha, antes de que Harvey Barnes reconociera de inmediato un impresionante gol en solitario para los Foxes.

Ravenha (centro) adelantó al Leeds en Elland Road en el minuto 26 ante el Leicester

Pero la ventaja duró solo cuatro minutos antes de que Harvey Barnes pagara a los visitantes

Pero Leeds perdió una gran oportunidad de sumar los tres puntos cuando Jack Harrison, inexplicablemente, derribó el travesaño a solo dos yardas de distancia cuando el gol llegó tarde.

Esto significa que el United está solo tres puntos por delante de los tres últimos, ganando solo dos veces en la Premier League esta temporada, aunque ha subido al puesto 15.

Brendan Rodgers del Leicester, que anotó un gol tardío de Ademola Lookman por fuera de juego, permaneció 12º.

Con solo dos porterías a cero entre ellos en la Premier League esta temporada, este siempre ha sido un encuentro interesante.

No decepcionó, ya que Kasper Schmeichel se vio obligado a intervenir dos veces en los primeros cinco minutos, despejando el tiro sesgado de Jack Harrison y luego desde la esquina resultante, y despejando el cabezazo de Calvin Phillips.

Aunque el Leeds ha ganado solo una vez en la liga esta temporada, su cola se habría ganado un penalti cuando Ravenha cayó al área de penalti luego de enredarse con Ricardo Pereira, solo para que el árbitro Darren England disparara en la dirección opuesta.

Sin embargo, no pasará mucho tiempo antes de que el soberbio brasileño se abra paso. En el minuto 26, Rafinha ganó y luego lanzó un tiro libre desde fuera del borde derecho del área penal. Su pequeño esfuerzo se les escapó a todos ya que quedó atrapado dentro de la columna derecha de Schmeichel.

Jack Harrison perdió una oportunidad para que Leeds regresara contra Leicester en la segunda mitad

La alegría duró poco para los visitantes, ya que el VAR finalmente descartó la huelga de Lookman

Ravenha estaba reservado para la celebración mientras mostraba una camiseta dedicada a la cantante brasileña Marilia Mendonca, quien murió en un accidente aéreo la semana pasada.

Pero mientras que esa tarjeta amarilla apenas molestó a los fanáticos de Leeds, el gol de 73 segundos de Leicester sí lo hizo.

Desde el principio, Jamie Vardy devolvió el balón a Jonny Evans, cuyo pase largo fue pasado por Bubkari Somar a Harvey Barnes Road a la izquierda del área penal.

Barnes tomó un toque para controlar y otro para cortar dentro de Diego Llorente, antes de doblarse hacia la esquina superior más alejada de Ilan Misler, quien no se molestó en zambullirse.

Tras el descanso, Leicester se fue en busca de un segundo, ya que Yuri Tillmans se acercó con un disparo cruzado en la cara de la portería.

Pero fue Leeds quien realmente debería haber recuperado el liderato cuando Phillips pasó la esquina de Ravenha al no marcado Harrison, quien de alguna manera logró despejar la barra a dos metros de distancia con su muslo.

Dan James fue una amenaza en el ataque porque la parte de Leeds no pudo encontrar un ganador para su equipo.

El jefe del Leicester, Brendan Rodgers, da instrucciones a su equipo durante el enfrentamiento en Elland Road.

Leeds y Marcelo Bielsa están a tres puntos de la zona de descenso con solo dos victorias esta temporada

Sin embargo, Leeds mantuvo su rugido presionado por la emotiva multitud de Elland Road. Dan James, una vez más jugando como delantero centro, se inclinó con una inclinación y luego Rodrygo se acercó a la red lateral después de que Stewart Dallas lo recogió en el poste trasero.

READ  El capitán de India, Rohit Sharma, cuestionó la prueba de Inglaterra después de dar positivo por Covid-19 | noticias de cricket

Dado su dominio en la segunda mitad, Leeds sorprendió en el minuto 67 cuando Ademola Lookman golpeó el poste trasero después de un tiro de esquina de Jamie Vardy de Tillmans.

Pero los anfitriones se vieron reprimidos cuando la tecnología VAR mostró que Lookman estaba ligeramente fuera de juego, antes de que perdieran su última oportunidad cuando Ravenha golpeó la pelota cuando estaba en buena posición.