La parodia de 3 juegos de Northwestern venció a Nebraska 77-65

Evanston, en. (AB) – Pete Nance anotó 20 puntos y venció a Northwestern 77-65 en la segunda mitad el martes por la noche.

Northwestern (13-13, 6-11 Big Ten) terminó la racha de tres derrotas consecutivas, mientras que Nebraska (7-20, 1-15) perdió tres juegos consecutivos ante Minnesota en su única victoria de conferencia el 9 de febrero.

Nance anotó 8 de 11 tiros de campo. Poo Pui y Chase Adiz agregaron 15 puntos cada uno para el equipo de Northwestern. Los tres triples de los Wildcats se combinaron. Die Berry hizo dos triples y terminó con 10 puntos.

Northwestern extendió la segunda mitad a 68-47 con 10 minutos restantes en la ventaja de 18-14 de 26-14 con 7:27 restantes. Los Wildcats despegaron 15 de los 27 (56%) en la segunda mitad cuando Nance encestó tres de los seis tiros de Northwestern desde larga distancia.

Alonso Verg Jr. y Bryce McGowan anotaron 15 puntos cada uno para poner a Nebraska adelante. Kobe Webster agregó 13 puntos.

Northwestern tenía una ventaja de 14 puntos, con Verge anotando 10 puntos en su primera mitad en los últimos siete minutos para ayudar a reducir el déficit de Nebraska a 37-31 en el medio tiempo. Nance anotó nueve puntos, y Pui y Audi anotaron ocho puntos cada uno para los Wildcats.

Webster y Verge continuaron encestando triples para sacar a Nebraska 72-63, pero no se acercaron.

Northwestern juega en Ben State el viernes. Nebraska recibe al No. 25 Iowa el viernes, antes de que termine su temporada regular con tres partidos consecutivos como visitante, contra dos oponentes clasificados.

___

READ  Hardik Pandya: Hardik Pandya responde a la publicación de tributo cuando los indios de Mumbai se separaron después de 7 años - ver tweet