LA Galaxy Vs Colorado Live: Actualizaciones de puntajes (1-1) | 18/08/2021

LA Galaxy Vs Colorado Live: Actualizaciones de puntajes (1-1) |  18/08/2021
0:14 hace 8 minutos

74´

¡Gol de Colorado! Shinyashiki lidera un cabezazo cercano desde el lado derecho a la esquina superior derecha tras un saque de esquina.

12:00 AM hace 22 minutos

60´

Errores entre los dos equipos, debido a la presión que genera una oportunidad favorable para ellos.

22: 50hace 32 minutos

50´

¡Tarjeta amarilla a Wilson de Colorado!

22: 45hace 36 minutos

46´

¡Empieza el área de llenado! Ambos equipos buscan la victoria en los últimos cuarenta y cinco minutos.

22: 29hace una hora

45´ + 5

¡Se acabó la primera mitad! LA Galaxy y Colorado lo conectan en los primeros cuarenta y cinco minutos.

23:24 Hace una hora

45

Transformación de galaxias
Nick Deboy, Fuera Sega Golpali

22: 20hace una hora

40´

Después del gol de LA Galaxy, a menudo ocurren una serie de errores durante el partido.

22: 14hace una hora

35´

Galaxy Target! Ravelson empató el juego al lado derecho de la portería con un remate de derecha desde fuera del área.

23:08 Hace una hora

29´

Drop fallido! Desde el centro del área, el ataque de cabeza de Sega Golipali está cerca, pero con la ayuda de Víctor Vásquez se pierde por la escuadra derecha.

22: 58hace una hora

LA Galaxy 0-1 Colorado

22: 54hace una hora

15

¡El destino de Colorado! Louis fue transferido desde el punto de penalti.

22: 48hace 2 horas

LA Galaxy tiene el control del balón.

22: 39hace 2 horas

¡El juego comienza en Los Ángeles!

21:57 hace 2 horas

Hechos

En los últimos 56 encuentros, LA Galaxy ha jugado 21 veces y empatado 12 veces, mientras que Colorado Rapids ha ganado 23 veces. La diferencia objetivo es 72-66 a favor del LA Galaxy.

21:52 hace 3 horas

El LA Galaxy domina Los Ángeles

En los últimos 28 encuentros, LA Galaxy ha jugado en casa, LA Galaxy ha jugado 14 veces y ha empatado 6 veces, mientras que Colorado Rapids ha ganado 8 veces.

21:47 hace 3 horas

Sintonice el marcador en vivo de LA Galaxy vs Colorado aquí

21:42 hace 3 horas

¿Cuándo es el partido LA Galaxy vs Colorado de la MLS?

21:37 hace 3 horas

El jugador principal es Colorado

Las apariciones de William Paul Yarrow bajo el portero deberían ser la base para detener el crimen de la galaxia que viene con la intención de lastimar al objetivo de la audiencia.

21:32 hace 3 horas

El jugador principal es LA Galaxy

Una de las manifestaciones de la competencia actual debe ser el mexicano Efron Álvarez, entre ellos se dice las grandes cosas, que se espera que lo haga en el campo.

21:27 hace 3 horas

Último equipo: LA Galaxy

J. Clinsman; Mi. Hamalinen, d. Williams, s. Coolipalli, J.; Arajo, r. Ravlosan, art. Glegeston, art. Grantsir, e. Álvarez, K. Cabral y D. Zoveljik

21:17 hace 3 horas

Colorado: en ascenso

21:12 hace 3 horas

LA Galaxy: Top of the Pack

21:07 hace 3 horas

Todo está en orden

A mediados de la semana en la MLS, justo antes de la fecha de la FIFA, muchas selecciones nacionales de todo el mundo pueden enfrentarse antes de continuar las rondas de clasificación en cada continente, con EE. UU. En la MLS exportando más y más jugadores cada día para la selección de distintos países y hoy no quiere ser una excepción, por eso ya perfila a sus soldados.

21:02 hace 3 horas

Bienvenido a la cobertura en vivo de VAVEL.com de la MLS 2021: LA Galaxy vs Colorado

Mi nombre es Claudio Amelco y seré su anfitrión de este juego. A medida que se desarrolle en vivo en VAVEL, le proporcionaremos un análisis previo al juego, actualizaciones de listas y noticias.