‘La defensa del Arsenal es un fracaso’: los artilleros concedieron dos goles rápidos contra el Manchester City

Ilke Gundogan y Ferran Torres anotaron en los primeros 12 minutos del partido de la Premier League en el Etihad Stadium.

El miserable comienzo del Arsenal en la nueva temporada de la Premier League continuó con la Liga de Campeones concediendo dos goles al Manchester City desde el principio.

Los Gunners, que comenzaron la campaña con derrotas por 2-0 ante Brentford y Chelsea, necesitaban ánimos en el Etihad Stadium.

Sin embargo, después de que Michael Arteta recogiera una alineación titular, muchos se rascaron la cabeza sobre la formación, con el Arsenal 2-0 al comienzo.

¿Qué sucedió?

Siete minutos después de que Gabriel Jesus se fuera a un lugar distante, la ciudad tomó la delantera e Ilke Gundogan usó la aburrida seguridad para llegar a casa.

Cinco minutos después, el City anotó el segundo gol después de que el Arsenal no volviera a tapar un centro, esta vez de un balón de Bernardo Silva tras un gol cercano de Ferran Torres.