La Bundesliga golpea al Borussia Dortmund Eintracht Frankfurt por cinco años

Borussia Dortmund 5-2 Eintracht Fráncfort

El Borussia Dortmund tuvo un gran comienzo en la Bundesliga con una victoria por 5-2 sobre el Eintracht Frankfurt el sábado.

Marco Reus marcó el primer gol, pero un gol en propia puerta de Felix Paslak puso al Eintracht al mismo nivel solo que Torgan Hazard y Erling Braut Haaland para poner al Dortmund por delante.

Haaland tomó un doblete en la segunda mitad antes de que Gio Reina entrara en el partido, mientras que Jens le regaló un segundo a Peter Hugh Interact.

VFP Stuttgart 5-1 Fürth

El recién ascendido Stuttgart Fürth recibió una bienvenida poco grata después de lograr una victoria por 5-1 en Stuttgart.

El dueño de casa Wataru Endo dobló en los primeros 30 minutos del partido, y Philippe Clement, que fue suplente en la primera parte, duplicó su ventaja para conseguir un buen descanso en la primera parte.

Mark Oliver Kempf anotó el tercer gol para el Stuttgart poco después del comienzo de la segunda parte y agregó un doblete al final antes de que Hamadi El Ghadawi causara más miseria a los visitantes.

Forth pudo encontrar consuelo en el último minuto a través de Jimmy Loehling, quien entró como suplente.

Unión Berlín 1-1 Bayer Leverkusen

El Bayer Leverkusen entró en su nueva campaña de la Bundesliga con un empate 1-1 ante el Union Berlin en el Alte Forsterei Stadium.

Al Ittihad se adelantó en los intercambios de apertura gracias al internacional de Nigeria Taiwo Owenyi, pero Moussa Diaby poco después volvió a estancarse.

FC Augsburgo 0-4 TSG Hoffenheim

READ  Reglas de la hoja de arce: Canadá gana la Copa ATP al vencer a España

El TSG Hoffenheim comenzó con estilo después de vencer al FC Augsburg por 4-0 en la carretera.

Jacob Larsen desvió a los visitantes al final de la primera mitad antes de que las sustituciones Sargis Adamian y Jorginho Reuter se sumaran a su cuenta para mantener a Sebastian Rudy en el último clavo del ataúd.

Wolfsburgo 1-0 Bochum

Wolfsburg, que terminó la temporada pasada entre los cuatro primeros, anotó una victoria por 1-0 sobre Wefel Bochum para comenzar su temporada con una nota positiva.

Bochum recibió una patada en los primeros cinco minutos tras dar un penalti a Robert Tisch por una mano en el área, lo que provocó su posterior expulsión.

Weghorst recuperó la oportunidad perdida cuando anotó el gol de la victoria a mitad de la primera mitad.

Armenia Bielefeld 0-0 Freiburg

Después de luchar por el descenso a la primera división, la temporada pasada Armenia Bielefeld jugó un empate sin goles con el Friburgo en el partido inaugural de la temporada.

Los grupos se empujaron entre sí, pero al final ninguno de ellos pudo hacer un gran avance.