Fútbol: Soccer-Haller en el doble con Ajax con récord del 100%

ESTAMBUL (Reuters) – Sebastian Haller continuó su racha de goles en la Liga de Campeones con dos goles en la segunda mitad cuando el Ajax Amsterdam remontó para vencer 2-1 al Besiktas el miércoles y tomar la delantera en el Grupo C.

Haller salió del banco al comienzo de la segunda mitad y anotó dos veces en los minutos 54 y 69 cuando el Ajax anuló su déficit de la primera mitad para mantener su ventaja del 100% en el set.

El jugador de 27 años tiene nueve goles en cinco partidos de la fase de grupos y empató con Robert Lewandowski del Bayern Múnich en la tabla de goleadores de la Liga de Campeones de esta temporada.

Besiktas, que perdió los cinco partidos de su grupo, tomó la delantera después de que el lateral del Ajax Nassir Mazraoui tocara el balón y Rachid Ghazal anotó un penalti en el minuto 22.

Pero el Ajax no tardó en establecer su ventaja y empató después de un pase largo de la defensa de Lisandro Martínez que despejó a Nicolás Tagliafico por la banda izquierda y su bola cuadrada proporcionó un giro fácil para Haller.

La victoria del Ajax vino de un tiro libre de Dusan Tadic, que inicialmente le tocó a Martínez, quien falló su tiro, pero Haller golpeó una pierna débil para guiar el balón hacia la red.

Haller metió el balón en la red en el tiempo de descuento, pero su colega David Neres estaba en fuera de juego para evitar que lograra un hat-trick.

READ  La carrera de boxeo de Logan y Jake Paul antes de pelear contra Floyd Mayweather Jr: 'estamos aquí para quedarnos'

El Ajax, que descansó a varios jugadores clave en el partido del miércoles, podría completar una racha completa de victorias cuando concluya su campaña de grupo en casa ante el Sporting de Portugal el 7 de diciembre.

(Escrito por Mark Gleeson en Ciudad del Cabo; Editado por Toby Davis)