Fútbol – Corea vuelve a marcar en la victoria del Atlético sobre Elche tras mostrar la Copa

El delantero del Atlético de Madrid, Ángel Correa, anotó por tercera vez en dos partidos para dar a los campeones de La Liga una victoria por 1-0 poco convincente en casa ante el Elche en un emocionante regreso para los fanáticos en el Wanda Metropolitano el domingo. El capitán Koke presentó la Copa de la Liga a 25.000 aficionados en el campo antes de iniciar su primer partido del Atlético en casa con la afición desde marzo de 2020, aunque el ambiente de la fiesta fue débil ya que los anfitriones tuvieron un mal comienzo de partido.

Pero Correa finalmente le dio al Atlético la ventaja en el minuto 39, anotando silenciosamente en una red desguarnecida desde el exterior de su bota después de que el portero de Elche Kiko Casilla no pudo abordar correctamente un balón largo de Rodrigo de Paul. Correa marcó los dos goles del Atlético en su victoria por 2-1 sobre el Celta de Vigo el fin de semana y es responsable del 100% de los goles de Diego Simeone en lo que va de temporada.

Casilla hizo todo lo posible para compensar su error con dos excelentes atajadas al comienzo de la segunda mitad, defendiendo los esfuerzos de José Jiménez y Yannick Carrasco. Pero el Elche, que se aseguró la supervivencia en la última jornada de la temporada pasada, llevó el partido a los campeones durante la mayor parte de la segunda parte y tuvo más posesión y más oportunidades aunque no pudo derrotar al portero del Atleti, Jan Oblak.

(Esta historia no ha sido editada por el personal de Devdiscourse y se genera automáticamente a partir de un feed compartido).

READ  Phil Dalhauser, medallista de oro y cuatro veces olímpico de voleibol de playa, se retira