Estadísticas de la derrota de Auburn por 24-22 ante Alabama

Estadísticas de la derrota de Auburn por 24-22 ante Alabama.

Puntuación

Auburn anotó los primeros puntos del juego a mitad del segundo cuarto cuando Kobe Hudson recibió un pase de 15 yardas de T.J. Finlay.

Auburn con Ben Button Field agregó 33 yardas al comienzo del tercer cuarto para poner el marcador 10-0.

Alabama finalmente anotó un gol de campo antes de que quedaran 8:44 para poner el 10-3.

Alabama empató a 10 con una serie tardía para enviar el juego a tiempo extra. Después de que ambos equipos marcaron un gol en el primer tiempo extra, intercambiaron goles de campo en la segunda mitad. Ambos equipos tuvieron éxito en su primer intento de dos puntos, pero Auburn fue detenido en su segundo intento y Alabama convirtió su oferta ganadora 24-22.