El Napoli aguantó al Atlético para prolongar la racha invicta

Nápoles El inicio invicto de la temporada de la Serie A se amplió a 10 partidos, por lo que ganaron 3-0. Bolonia En Nápoles.

La victoria puso al equipo de Luciano Spallet por delante del AC Milán por una diferencia de goles y volvió a encabezar la tabla.

Después de que Fabián Ruiz anotara en el minuto 18, Lorenzo convirtió penales locos a ambos lados del descanso y anotó tres puntos.

Insane consiguió su primer penalti después de que se declarara que Gary había manejado el balón en la caja de metal, y lo convirtió en un segundo después de horas de falta de Victor Osimhane por Ibrahim Mbaye.

En España, La comunidad real Lalika avanzó a lo más alto de la tabla con victoria por 2-0 Celta de Vigo.

El equipo ahora está invicto en 13 partidos en todas las competiciones, y el portero Matthew Ryan tiene que agradecer eso porque hizo paradas increíbles.

Durante el descanso, los espectadores avanzaron en el minuto 54, con Alexander Isaac anotando para el tercer juego, con Aritz Elustondo dirigiéndose a casa por un segundo.

Atletico Madrid Tras el segundo empate 2-2 consecutivo, la Sociedad suma cinco puntos, el primero ante los actuales líderes.

Antoine Griezmann adelantó al Atlético desde el principio Eso es lo más destacado Luis Suárez restableció la igualdad con el culpable poco antes del descanso desde el punto de penalti de Enis Barty.

Matthias Cunha parecía haberlo ganado, pero Barti anotó el penalti del Atlético a última hora de la noche y el técnico Diego Simeone fue expulsado tarde.

Granada Y Godafe Luis Suárez desperdició una oportunidad de penalti para el Granada 1-1.

READ  Costa Rica vs Martinica: Actualizaciones de marcador en vivo (1-0) | 05/06/2022