El fallecido Kylian Mbappé multado a los presentadores del PSG

Kylian Mbappé celebra tras marcar el gol de la victoria del PSG. Foto AB

Kylian Mbappé convirtió un suave penalti tardío del VAR, con Lionel Messi y Neymar perdiendo al Paris Saint-Germain para vencer 2-1 al Angers en la Liga 1.

El PSG tuvo que remontar, con Danilo Pereira dirigiéndose a un empate a mitad de la segunda parte después de que Angelo Fulgini se adelantara en el Parc des Princes.

El defensa de las anclas Pierre Capelle fue multado con tres minutos por balonmano, que fue visto solo por el árbitro luego de una revisión de las imágenes, y Embape remató con firmeza desde el punto de penalti.

El PSG de Murseio Pochettino ha ganado 9 de los 10 partidos de la Liga 1 esta temporada, superando el último partido de Rennes antes del parón internacional.

La victoria del PSG en el balance general del juego se produjo sin las estrellas sudamericanas que estuvieron activas en la clasificación para la Copa del Mundo solo 24 horas antes del Atlántico.

Messi, Angel Di María y Leandro Paradis vencieron 1-0 a Argentina en Buenos Aires, mientras que Neymar anotó y Marquinhos utilizó un suplente no utilizado para vencer 4-1 a Uruguay en la ciudad amazónica de Manaus.

«Durante el parón internacional estuvimos entre un 80 y un 90 por ciento sin jugadores, pero los jugadores que no jugaron mucho, fueron tres puntos excelentes», dijo Pochettino, quien agradeció a Mbabane por estar allí.

«Sabemos que Kylian es un gran jugador, el mejor jugador del mundo, y aparece cuando el equipo lo necesita».

El PSG espera recuperar a su equipo sudamericano para el choque con su propio RP Leipzig de la Liga de Campeones el martes, pero el equipo altamente convertido contra el Angers pagó el precio por un comienzo lento.

READ  Citas - Reacción a la decisión alemana de suspender el permiso Nord Stream 2

Posettino hizo siete cambios, con jugadores como Colin Takba y Rafinha que tuvieron un comienzo raro, y los Anchors tomaron la delantera nueve minutos antes del descanso.

Los espectadores, cuartos en la tabla después de una única derrota esta temporada antes del partido, avanzaron rápido, con un excelente balón raso de Sofian Bofel desde la derecha que fue devuelto al poste trasero de Fulkini.

Antes del descanso, Andre Herrera fue asignado al lado de la portería, y después de la reanudación, Mbappé inevitablemente sacó al PSG de un hoyo.

Recién vencido al ganador de Francia en la final de la UEFA Nations League del fin de semana pasado contra España, Mbappé empató un empate en el minuto 69 cuando Pereira lanzó su feliz pase cruzado desde cerca desde la derecha.

Con siete minutos para el final, Mbappé se precipitó al montón y cortó un centro a Mauro Icardi, cuya cabeza estaba débil y fue desviado a las manos del portero del Angers Paul Bernardoni.

Sin embargo, una revisión del VAR mostró que el balón se dirigía inicialmente hacia la portería cuando la mano de Capello lo tocó y lo llevó hacia la portería.

El árbitro señaló ese punto y Mbappé aprovechó felizmente la oportunidad de ganar el partido con su quinto gol liguero de la temporada, pero fue un trago amargo para tragarse al equipo extranjero.

«Es una vergüenza que aparezcas aquí, pero no es así, no es posible», dijo el enojado defensor del Angers, Romain Thomas, a Amazon Prime.