El Bayern de Múnich eliminado de la Copa de Alemania tras una impactante derrota por 0-5 ante el Borussia Moenchengladbach

El Borussia Moenchengladbach anotó tres goles impresionantes en los primeros 21 minutos para aplastar al campeón alemán Bayern de Múnich por 5-0 el miércoles y eliminarlo de la segunda ronda de la Copa de Alemania. La derrota es la más grande para el Bayern en la historia de la competición, y son los poseedores del récord.

Rami Bensbini marcó dos goles y Kaudio Kone una vez para llevar a Gladbach al comienzo de su sueño. Luego, Brill Embolo golpeó dos veces al comienzo de la segunda mitad para matar el partido.

Se convirtió en el primer equipo en marcar cinco goles contra los poderosos bávaros desde la victoria por 5-2 del Borussia Dortmund en la final de la Copa de Alemania de 2012, y el primer equipo en marcar tres goles en los primeros 21 minutos contra el Bayern en un partido de la Copa de Alemania.

Esta fue también su primera victoria en una copa sobre el Bayern de Múnich.

«Estoy completamente conmocionado», dijo el director deportivo del Bayern, Hasan Salihamidzic. «No estuvimos allí. No ganamos ninguna entrada o desafío en toda la primera mitad.

«Todo lo que pudo salir mal salió mal. Gladbach lo hizo realmente bien. No estábamos allí en absoluto. Se fue la luz. No debería habernos pasado así».

Los bávaros, que han marcado 33 goles en nueve partidos de Liga y han sumado 12 más sin encajar en tres partidos de Champions, eran los favoritos.

Pero los anfitriones solo necesitaron 80 segundos para abrir su cuenta, ya que Kony aprovechó un pase descuidado de Alfonso Davies del Bayern para vencer al portero Manuel Neuer.

READ  Gunnar Nelson consigue su primera victoria desde 2018

Con la defensa del Bayern en completo desorden, se suponía que los anfitriones marcarían nuevamente cuando Jonas Hoffmann y Embolo se acercaban mientras los esfuerzos defensivos acumulaban los visitantes.

Gladbach lo hizo aún mejor en el minuto 15, superando la línea de defensa constante del Bayern por Pensipini para vencer a Hoffmann y superar a Neuer.

Antes de que tuvieran tiempo para atrapar a Lucas Hernández, quien el miércoles temprano vio una sentencia de prisión suspendida de seis meses en España, dejó caer a Embolo en la caja por el camino equivocado y envió a Penspini a Neuer por el camino equivocado con un atrevido golpe parcial para lograrlo. 3.0.

Con el entrenador del Bayern Julian Nagelsmann acercándose a su casa después de dar positivo por el virus COVID-19, el entrenador asistente Dino Topmüller tuvo que esperar hasta la segunda mitad para ver algunos ataques decentes de sus jugadores.

Pero antes de que pudieran coger ritmo, Gladbach volvió a golpear con el hombre del partido, Embolo, al derrotar a dos defensores, que dejaron que un balón alto rebotara entre ellos, para pasar el balón a través de las piernas de Neuer.

El suizo marcó su segundo gol de la tarde en el minuto 57, y volvió a encontrar un espacio muy amplio para anotar su quinto desde el poste.