Devon Toews anotó tarde, Avs venció a Penguins para su victoria número 28 en casa

DENVER – Devon Toys anotó cuando quedaban 4:26 minutos, Darcy Quimper bloqueó 38 tiros y Colorado Avalanche empató el récord de franquicia de más victorias en casa en una temporada con una victoria de 3-2 sobre los Pittsburgh Penguins el sábado.

Fue la victoria número 28 en Ball Arena, igualando los puntajes de Colorado de 2000-01 y 2017-18. Con 28-4-3, Colorado tiene el récord más alto en casa de la liga.

Nicholas Ob-Kobel y Miko Rantanen también anotaron para Colorado en un frenético partido de un penalti que contó con dos de los máximos anotadores del negocio, Sidney Crosby y Nathan McKinnon.

Mike Matheson y Crosby tuvieron goles de los Penguins. El gol de Crosby le dio 1.397 puntos en su carrera, un punto menos que unirse a Gary Corey y Alex Ovechkin en un empate a tres bandas por el puesto 21 en la historia de la Liga Nacional de Hockey.

Toews anotó un tiro de 27 segundos después de que Matheson empató en el segundo.

Pronto, Darren Helm anotó un penalti pero la avalancha logró vencer la fuerza de los pingüinos. También resistieron un último empujón cuando los Penguins sacaron al portero Tristan Jarry para un patín extra y el delantero de los Avs JT Comfer detuvo un tiro en el último segundo de Evgeni Malkin.

Esta fue la primera visita de los Penguins a Mile High City desde el 10 de enero de 2020. Los fanáticos de Pittsburgh también se presentaron en gran número, como lo demuestra el nivel de ruido después del empate de Crosby en la segunda mitad.

READ  Bitcoin rompe la marca crucial de $ 20,000 por primera vez desde 2020, por debajo del máximo del ciclo anterior

Los fanáticos de Colorado estaban igualmente escandalosos cuando Aube-Kubel anotó un láser: Aproximadamente 96 mph – Después de 20 segundos, el marcador es 2-1. Este fue el primer gol de Aube-Kubel desde el 13 de febrero.

Rantanen le dio a Colorado una ventaja de 1-0 a mediados de la segunda mitad cuando golpeé el disco Eso salió del guante de mi vecino. El gol se planteó en un pase de McKinnon a Andrei Burakovsky, quien alineó un tiro que Gary no pudo pasar.

Fue un primer período rápido y sin objetivos en el que la avalancha y los pingüinos se combinaron para 28 disparos. Evan Rodríguez tuvo la oportunidad de anotar cuando se separó, pero su tiro fue rebotado por Comber.

Esta competencia ha sido descrita como un enfrentamiento entre MacKinnon y Crosby, quienes son buenos amigos y compañeros de entrenamiento fuera de temporada.

«Estoy seguro de que es divertido para Nate y Syd», dijo el entrenador de Avalanche, Jared Bednar, sobre el amistoso. «Pero no se trata solo de Nate y Syd. Es todo nuestro escuadrón contra todo su escuadrón».

El atacante de los Penguins, Jason Zucker, tuvo un rasguño el sábado. Regresó a la alineación el jueves en Minnesota después de perderse un tiempo debido a una cirugía muscular central.

Pero se fue en el segundo tiempo y nunca volvió después de golpear el tablero. El entrenador Mike Sullivan dijo que Zucker estaba siendo evaluado.

Helm jugó su partido número 800 en la Liga Nacional de Hockey. Sus hijos portaban una pancarta a lo largo de las tablas para conmemorar el momento previo al partido. …La racha ganadora de nueve juegos de Colorado fue interrumpida con el objetivo del juego de poder. …Colorado no contó con el líder anotador Nazem Kadri, quien sufrió un aguijón después de recibir un golpe en el partido contra San José el jueves. …El delantero de los Penguins, Jake Genzel, tuvo dos pases, al igual que McKinnon.

READ  Los agentes dicen que el decano de los Phoenix Suns firma una oferta de contrato de 4 años por un valor máximo de $ 133 millones con Indiana Pacers

Avalancha y pingüinos se reencuentran el martes por la noche en Pittsburgh.

RELACIONADO: MacKinnon regresa a Avs ya que sus radiografías resultan negativas

RELACIONADO: Colorado venció 2-1 a Calgary en el choque de capitanes del Oeste

Vídeos sugeridos: Deportes

> ¡Las mejores historias diarias seleccionadas solo para ti! Suscríbete a 9NEWSLETTER Obtener Las historias no se pueden perder, Next, el contenido de los Denver Broncos, el clima y más entregados correctamente para tu bandeja de entrada