Cómo ver las revelaciones de la transmisión mundial de Far Cry 6

Querrá saber cómo ver un Far Cry 6 El juego revela un evento para ver el siguiente paso en la historia de la franquicia Far Cry, y si estás aquí, estás listo para comenzar.

Ubisoft planea lanzar Far Cry 6 en todo el mundo mostrando el evento en línea a partir de las 9:30 a.m. PDT / 12:30 p.m. EST / 5:30 p.m. GMT, y puede recoger todo tan pronto como comience a través de YouTube incrustado arriba.

READ  búsqueda de insectos en pleno verano | El economista
Gustavo Galas

"Pionero de la cultura pop sin complejos. Alborotador autónomo. Gurú de la comida. Fanático del alcohol. Jugador. Explorador. Pensador".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Previous Post Canadá mira más allá de China y está ideando silenciosamente una nueva estrategia entre los océanos Índico y Pacífico
Next Post Nike despide a la estrella del fútbol brasileño Neymar tras acusaciones de abuso | noticias de futbol