Battlegrounds Mobile India: Cómo transferir la cuenta móvil PUBG de Google Play Games

La primera versión beta de Battlegrounds Mobile India se lanzó el 17 de junio y los probadores beta pueden probar el juego. Parece que Battlegrounds Mobile India permitirá a los usuarios transferir sus datos de PUBG Mobile. Sin embargo, la función viene con un inconveniente: los usuarios cuyos datos de la cuenta de PUBG Mobile se han sincronizado con Google Play Games no pueden transferir los datos de la cuenta.

Motivo: Battlegrounds Mobile India señala que “Google ya no admite inicios de sesión desde navegadores integrados”. Básicamente, esto significa que solo aquellos usuarios que hayan iniciado sesión en su cuenta de PUBG Mobile usando su ID de Facebook o Twitter, ahora pueden transferir sus datos a PUBG Mobile.

Sin embargo, hay una solución fácil para esto, si está listo para usar Facebook o Twitter para continuar con su cuenta. Así es cómo.

Cómo transferir la cuenta de PUBG Mobile de Google Play Games a Battlegrounds Mobile India

Los jugadores deben sincronizar su ID de Facebook o Twitter para transferir sus datos. Por lo tanto, lo que tienen que hacer es iniciar sesión en PUBG Mobile (Global) con su cuenta de Play Games y también sincronizar la misma cuenta con Facebook / Twitter desde Configuración.

Para hacer esto, debe iniciar sesión en PUBG Mobile usando su antigua cuenta de Google Play Games nuevamente, mientras la aplicación continúa bloqueada en India. Esto te deja con dos opciones.

1) Uso de la ayuda externa (para Android / iOS)

Los jugadores pueden pedirle a cualquiera de sus contactos que no viva en la India o en cualquier otro país donde PUBG Mobile no esté prohibido que instale oficialmente el juego e inicie sesión temporalmente con su cuenta de Play Games PUBG. El usuario de terceros puede simplemente dirigirse a Configuración / Básico y dirigirse a la primera sección “Vinculado”.

READ  Los datos de Fortnite afirman que Aloy de Horizon Zero Dawn se unirá al juego

Aquí pueden presionar el botón “+” para iniciar sesión también con su ID de Facebook o Twitter, y la cuenta ahora también se sincronizará en esta plataforma, lo que permitirá que se retire a Battlegrounds Mobile India. Esto se puede hacer abriendo Battlegrounds Mobile India y volviendo a Configuración / Básico / Transferencia de cuenta e iniciando sesión con la misma ID de Facebook / Twitter.

A continuación, se explica cómo agregar una segunda plataforma social en PUBG Mobile para sincronizar su cuenta.

Tenga en cuenta que todo este proceso requerirá que entregue sus credenciales de cuenta de Google y Facebook / Twitter al asistente externo, así que asegúrese de que sea alguien en quien confíe. Independientemente, es una buena idea habilitar la autenticación de dos factores durante todo el proceso y cambiar sus contraseñas una vez que finalice la sincronización.

2) Utilice un servicio VPN (solo para Android)

Los jugadores también pueden usar cualquier servicio VPN para visitar el sitio web oficial de PUBG Mobile y descargar el APK del juego. Este archivo APK se puede descargar a su dispositivo Android para instalar el juego. Los jugadores pueden simplemente iniciar sesión con su cuenta de Google Play Games y también proceder a sincronizar la misma cuenta con su ID de Facebook o Twitter como en el primer método.

Una vez hecho esto, los jugadores ahora pueden abrir Battlegrounds Mobile India y transferir su cuenta PUBG Mobile anterior usando la misma ID de Facebook / Twitter yendo a Configuración / Básico / Transferencia de cuenta e iniciando sesión con la misma.

¿Qué cambia después de la conversión?

Hay algunos consejos que debe tener en cuenta antes de realizar la transferencia. Independientemente del método que utilice, una vez que se complete la transferencia de su cuenta de PUBG Mobile a Battlegrounds Mobile India, no podrá volver a jugar PUBG Mobile, ya que simplemente mostrará un error como se muestra a continuación.

READ  Motorola Edge 20 comenzará a realizar pedidos anticipados el 24 de agosto, consulte precio, especificaciones y otros detalles

Además, no se migrarán todos sus datos. Si bien la máscara, desbloqueos, títulos, prendas de vestir, máscaras y emoticonos no aparecerán, su lista de amigos no aparecerá, por lo que todos sus amigos tendrán que crear su propia cuenta nueva o transferir sus cuentas antiguas para que pueda jugar con ellos. y más.

Finalmente, los controles personalizados (si los hay) tampoco se transferirán y tendrás que configurarlos manualmente en Battlegrounds Mobile India.

Gustavo Galas

"Pionero de la cultura pop sin complejos. Alborotador autónomo. Gurú de la comida. Fanático del alcohol. Jugador. Explorador. Pensador".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous Post Los expertos advierten sobre el brote de COVID-19 en Indonesia: ‘Se va a poner muy mal’ Noticias de la pandemia de coronavirus
Next Post Altuve jonrones nuevamente, Astros vencieron 10-2 a Medias Blancas