Arkansas domina de principio a fin, 87-43 sobre Missouri

Hogs gana su primera victoria en una jugada de la SEC.

FAYETTEVILLE, Arca. – Los Razorbacks terminaron su desliz de cierta manera el miércoles por la noche en el Bud Walton Arena.

Arkansas superó a Missouri 87-43, rompiendo una racha de tres derrotas consecutivas y fue la primera victoria de Hughes en multijugador.

La victoria representó el segundo mayor margen de victoria para Arkansas en una victoria de la SEC, después de su victoria por 53 puntos sobre el estado de Mississippi en 1993.

Cuatro Razorbacks terminaron en dos dígitos en términos de puntuación. J.D. Notay abrió el camino con 19 puntos, mientras que Trey Wade aprovechó al máximo un comienzo inusual al acumular 17 puntos con cinco rebotes y tres asistencias. Defoe Davis anotó 15 puntos y seis rebotes, mientras que Jaylene Williams sumó un doblete de 13 puntos y 10 rebotes.

La defensa de Arkansas-Missouri sofocó toda la noche, golpeando a los Tigres solo en el 29% del campo. Arkansas también forzó 23 giros que llevaron a 26 puntos. Los Hogs también se beneficiaron de su baja fuerza física, teniendo una ventaja de 44-22 en puntos en la pintura.

El entrenador en jefe Eric Mosselman optó por cinco nuevos jugadores titulares, convirtiendo a Notae en el único portero real junto con Wade, Williams, Au’Diese Toney y Kamani Johnson.

Se han disipado todas las preocupaciones sobre cómo poner en marcha esta unidad rápidamente.

La ronda 17-0 en la primera parte de la primera mitad ayudó a los Pigs a abrir una ventaja de 24-3, un período en el que hicieron que los Tigers solo dispararan 1 de 11 fuera del campo.

READ  Gasperini, entrenador del Atalanta: los Young Boys fueron entrenados para ganar

Arkansas entró en la primera mitad con una ventaja de 49-15. Dos novatos de Hogs, JD Notae (14 puntos) y Trey Wade (12 puntos) casi superaron a Missouri en la primera mitad.

Los Pigs dominaron el aterrizaje bajo, superando a los Tigers 26-4 en la pintura en los primeros 20 minutos. También con un gran inicio estuvo la defensa, logrando que los Tigres dispararan 3 por solo 25 fuera del campo en este periodo.

La segunda mitad vio casi lo mismo que la primera. Arkansas subió 41 cuando ganaba 81-40 con poco más de cuatro minutos para el final.

Lo siguiente para Arkansas es un viaje al No. 12 de LSU el sábado. El Tipoff de Baton Rouge se establece a la 1:00 p. m., con cobertura televisiva en ESPN2.