Antetokounmue, Bucks vencen a Jazz en victoria 117-111

Giannis Antetokonmo anotó 30 puntos y 15 rebotes para ayudar a los Milwaukee Bucks, luego se defendió del Jazz en los últimos segundos para una victoria de 117-111 el lunes por la noche.

Junior Holiday anotó 29 puntos y siete asistencias, y Chris Middleton anotó 23 para Milwaukee, que vio a Brooke López y George Hill regresar al equipo. López ha estado fuera de juego por una lesión en la espalda desde el inicio de la temporada, perdiéndose 67 partidos. Hill se sentó 16 juegos con dolor de cuello.

Los Bucks lograron su primera victoria fuera de casa en la serie desde 2001.

«Creo que ese es el único lugar en el que no he ganado en mi carrera, así que rascar este es genial», dijo Middleton.

Donovan Mitchell lideró a Utah con 29 puntos y ocho asistencias, mientras que Mike Conley agregó 29 puntos y siete asistencias, y Rudy Gobert anotó 18 puntos y 14 rebotes.

El Jazz tuvo una desventaja de siete a dos con el retroceso de Joubert que puso el marcador 113-111 con 22 segundos restantes. Pero el jugador de los Bucks, Jevon Carter, convirtió dos tiros libres cuando quedaban 12,9 segundos para marcar.

Utah luchó para generar tiros en el océano y perdió seis de los últimos siete tiros.

“Cometimos errores, fallamos tiros y giros”, dijo Mitchell. «Son héroes por una razón».

Utah anotó 10 triples en el primer cuarto para compensar el 60% del tiro de campo de Milwaukee, incluidos cuatro triples consecutivos, tres de Mitchell, para liderar 34-27 al final del cuarto.

READ  Un fanático de los deportes hace que dos mujeres lo besen a él y luego entre ellas en la cámara de la arena, lo que envía a una multitud salvaje.

Los Bucks lideraron todo el segundo cuarto después de que el triple inicial de Middleton en medio de una carrera 22-6 le dio a Milwaukee una ventaja de 51-43. El feriado encendió el auge a fines del primer trimestre con canastas consecutivas.

«Creo que esos 10 3s, obtuvieron un par de puntos abiertos, pero en su mayor parte hubo algunos 3s difíciles y disputados», dijo Holiday. «Es difícil hacer eso durante 48 minutos».

Utah cayó después de no anotar durante cinco minutos, y llevó a Milwaukee arriba 12 puntos antes del descanso, subiendo 65-53 después de que Holiday anotó un punto y ayudó a otro a terminar 14-5.

El Jazz se defendió con un par de grandes carreras para recuperarse en el tercer cuarto, incluidos los triples de Mitchell y Conley para llegar a 16-3. El Jazz usó una ronda de 14-1, puntuada por una boya de ventaja de Jordan Clarkson, para extender su ventaja a 91-80.

Milwaukee se recuperó antes del final del tercer cuarto y avanzó 107-100 a la mitad del cuarto luego de canastas consecutivas de Antetokounmpo.

Utah anotó solo cuatro canastas en nueve minutos consecutivos cuando los Bucks regresaron definitivamente.

«Creo que la forma en que cerramos el tercer cuarto fue una gran, gran diferencia en el juego», dijo el entrenador de los Bucks, Mike Budenholzer.

Sugerencias

Bucks: Milwaukee cortó racha de 19 derrotas ante Utah en Salt Lake City[دت بك]a la temporada 2002-03. …las vacaciones terminaron con cinco atracos alcanzando sus niveles más altos de la temporada.

Jazz: Bojan Bogdanovic (lesión en la pantorrilla izquierda), Trent Forest (esguince en la muñeca derecha) y Odoka Azubuike (esguince en el tobillo derecho) estuvieron inactivos en Utah… Danwell House Jr. salió con una lesión en la rodilla en el primer cuarto y no regresar. House terminó con tres puntos y un rebote en siete minutos.

READ  Códigos de canje de Garena Free Fire 17 de enero de 2022: Cómo canjear códigos

Volver al trabajo

Tanto López como Hill jugaron con restricciones de minutos en su primer partido después de la lesión. Hill anotó 13 minutos y medio en el campo y López jugó 14 minutos y medio.

Los jugadores tuvieron un impacto positivo en su tiempo limitado: López terminó con seis puntos y aunque Hill no anotó, logró dos rebotes, dos asistencias y dos robos.

«Solo estaba tratando de hacer una diferencia como pudiera», dijo López.

Lograr que regresen a la rotación de tiempo completo será un pequeño desafío, pero los Bucks lo agradecerán dado que Milwaukee se prepara para defender el título de la NBA cuando comiencen los playoffs en abril. Eso es especialmente cierto con López, quien fue uno de los pilares de la dominante defensa local de los Bucks hace una temporada.

«Es alguien de un valor increíble para nosotros en ambos extremos de la cancha», dijo Budenholzer. «Creo que le da a todo el equipo la confianza real de que siempre hay alguien que los respalda».

me pasó a bajar la velocidad

Conley salió de una de las peores malas rachas de tiro de su carrera al anotar 10 de 13 tiros. El guardia veterano anotó seis triples y le dio a Utah un empujón en giros cruciales para ayudar al Jazz a mantenerse en el juego.

«La pelota acaba de entrar», dijo Conley. «Fue una de esas cosas en las que sé lo buen tirador que soy y qué tipo de jugador soy, así que he estado esperando un partido como este esta noche».

De cara al partido del lunes, Conley había hecho 5 de 34 intentos de gol de campo y anotó 18 puntos en sus cuatro competiciones anteriores. Solo metió dos triples en este tramo.