Análisis: Vancouver White Caps 2, Sporting Kansas City 1

Johnny Russell anotó el único gol del partido para Sporting Casey en el minuto 43, pero los White Caps lograron bloquear a los espectadores del acta en la segunda mitad y exigieron un final de tres puntos.

Marcó en el minuto 23 del partido en honor al tercer gol de Gold de la temporada de Vancouver. El nuevo y dinámico atacante de ‘Caps’, Brian White, conectó un balón de gol, que rebotó en la mediocampista del SKC Illy Sánchez y rodó hacia la red.

Debert dobló la ventaja en el minuto 36, recogiendo un balón sobre el área y rompiendo un disparo colocado en el lugar correcto, excepto por una zambullida de Melia, dejando el poste y dando a la red una banda de 2-0.

Los visitantes regresarán de Russell media hora antes del final de una clase. El delantero escocés mostró su propia mirada con visión de futuro desde la derecha, encajada maravillosamente en la portería como un poste de larga distancia, dando a SKC un gol crucial en el vestuario del descanso.

Al final, la huelga de Debert será la ganadora del juego porque Sporting presionará por un empate.

READ  Sudáfrica vs Estados Unidos en vivo: Actualización de puntajes (5-5) | 26/07/2021