Alemania aplasta a Macedonia del Norte para reservar su lugar en Qatar 2022 – Ronda de clasificación para la Copa del Mundo | noticias de futbol

Alemania aplasta a Macedonia del Norte para reservar su lugar en Qatar 2022 – Ronda de clasificación para la Copa del Mundo |  noticias de futbol

Alemania se clasificó para la Copa del Mundo de 2022 después de derrotar a Macedonia del Norte 4-0 el lunes para asegurarse el primer puesto en el Grupo J en la clasificación con al menos dos partidos por delante.

Timo Werner anotó dos veces en la segunda mitad y un gol cada uno para Kai Havertz y Jamal Musila, la quinta victoria de Alemania en su quinto partido bajo el liderazgo del nuevo entrenador Hansi Flick, elevándolo a 21 puntos, mientras que Rumania ocupó el segundo lugar con 13 puntos.

Todos los ganadores de grupo de los Clasificatorios Europeos obtienen automáticamente un lugar en el torneo en Qatar.

Los alemanes, que fueron eliminados en la primera ronda del Mundial de 2018 y en los octavos de final de la Eurocopa de este año, tuvieron una oportunidad temprana con un cabezazo de Thomas Muller.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video accesible

Timo Werner consiguió un doblete contra Macedonia del Norte con gran estilo y logró el 3-0 contra Alemania.

Pero, como en su victoria 2-1 en casa sobre Rumanía el viernes, los alemanes carecieron de precisión en el último pase y disparo, creando pocas oportunidades en la primera mitad hasta que Timo Werner golpeó el poste con un disparo raso en el tiempo de descuento.

Alemania, que fue derrotada 2-1 por Macedonia del Norte en Duisburg en marzo, rompió el empate en el minuto 50 cuando Serge Gnabry cortó su defensa con un excelente pase en profundidad de Muller y lo detuvo para que Havertz lo usara.

Luego, el delantero del Werner anotó dos goles en tres minutos, inicialmente perforó otro pase para Muller en el minuto 70 y luego golpeó el balón desde 15 metros tres minutos después.

El suplente Musila completó la victoria con un gol internacional siete minutos antes del final.

Gudjohnsens lo convirtió en un asunto familiar en Islandia al vencer a Lichtenstein

Los hermanos Sven Aron y Andrei Gudjohnsen se combinaron para marcar un gol tardío en la victoria de Islandia por 4-0 en la clasificación para la Copa del Mundo en el Grupo J sobre Liechtenstein el lunes para continuar la rica tradición de goleadores de la familia para la nación isleña.

READ  Donovan Solano noqueó a SF Giants por lesión en la final contra Phyllis

Su padre Aydour es el máximo goleador del país con 26 goles internacionales. Salió del banco para reemplazar a su padre Arnor, quien marcó 14 goles en 73 partidos internacionales, cuando debutó en 1996, pero los dos nunca jugaron juntos.

Sin embargo, sus hijos tuvieron la oportunidad el lunes cuando su hermano mayor Sven Aaron (23) entró en el minuto 65 con un marcador de 2-0 y los anfitriones agregaron un segundo penalti para Albert Gudmundsson antes de que Andrei (19) se uniera al partido. en los ochenta.

Nueve minutos después, Sven despidió a Andrei para anotar el cuarto y último gol del partido, pero a pesar del resultado y la alegría de la familia, Islandia se mantuvo segunda desde la cola del grupo de seis equipos con ocho puntos y faltaban dos juegos.

Grupo G: el doble de Depay asegura una fácil victoria holandesa

Lo más destacado de las eliminatorias de la Copa del Mundo entre Holanda y Gibraltar.

Memphis Depay continuó su racha goleadora con Holanda cuando golearon a Gibraltar 6-0 para mantenerse en camino a la clasificación automática para la Copa del Mundo.

Depay anotó dos goles, uno desde el punto de penalti y el otro falló al otro, lo que elevó su recuento de goles en las eliminatorias para la Copa del Mundo a nueve, más que cualquier otro jugador de un equipo europeo.

Virgil van Dijk abrió el marcador con un cabezazo de esquina de Depay a los nueve minutos y también hubo goles en la segunda parte para Denzel Dumfries, Arnot Danjuma y Doniel Mallin.

El resultado dejó a Holanda dos puntos por delante de Noruega en la clasificación del Grupo G, a falta de dos partidos. Holanda completará sus eliminatorias el próximo mes a domicilio contra Montenegro y en casa contra Noruega.

Depay anotó un penalti en el minuto 19, que fue detenido por el debutante Bradley Banda de Gibraltar, pero lo compensó con un disparo desde corta distancia dos minutos después, antes de marcar su segundo gol desde el punto de penalti en la primera mitad.

READ  El estado ha estado en Omaha 12 veces. Este cuarto viaje consecutivo es diferente.

Fue la cuarta victoria consecutiva para el veterano entrenador Louis van Gaal, quien fue reinstalado para ayudar a asegurar la clasificación para la Copa del Mundo después de que Frank de Boer renunciara tras el fracaso del equipo en la Eurocopa 2020.

El turco Burak Yilmaz anotó un sensacional penalti en el minuto 99
fotografía:

tiempo, pavo arrebató una victoria 2-1 contra Letonia El lunes, Burak Yilmaz anotó desde el punto de penalti en el tiempo de descuento para reavivar sus esperanzas de clasificar.

La victoria los dejó cuatro puntos por detrás de los líderes del Grupo G, y dos puntos por detrás de Noruega, a falta de dos partidos.

En otras partes del grupo G, NoruegaMohamed Al-Younoussi marcó dos goles, mientras que los heroicos esfuerzos defensivos aseguraron una victoria por 2-0 la montaña negra Para preservar las esperanzas de los anfitriones de llegar a la final por primera vez desde 1998.

Con esta victoria, los noruegos terminaron segundos con 17 puntos, dos por delante de los líderes Holanda y dos puntos por delante del tercer clasificado, Turquía, a falta de dos partidos.

Grupo H: Croacia se retracta tras empatar con Eslovaquia

Croacia Andrej Kramaric celebra su gol
fotografía:
Andrej Kramaric celebra su gol

Croacia Sus esperanzas de clasificarse automáticamente para la Copa del Mundo de 2022 se vieron frustradas después de un empate 2-2 en casa. Eslovaquia En el partido del Grupo H del lunes los dejé tarde Rusia Dos puntos en una carrera entre dos equipos por el liderato.

Los rusos, que suman 19 puntos en ocho partidos, ganaron Eslovenia 2-1 a domicilio para vencer a Croacia, que remontó dos veces contra los eslovacos y anuló un gol tardío tras un control del VAR.

Rusia y los subcampeones de la Copa del Mundo de 2018 se han asegurado de al menos clasificar para la etapa de play-off, con Eslovaquia en tercer lugar con 10 puntos y sin posibilidades de entrar en el primer y segundo lugar.

El extremo Ivan Schranz adelantó a los eslovacos en el minuto 20, antes de que Andrej Kramaric echara un vistazo al empate cinco minutos después y el equipo visitante volviera a disparar en la primera parte a través de Lukas Haraslin.

READ  Muere el ex entrenador de los New York Giants Jim Fassel a los 71 años

El capitán de Croacia, Luka Modric, empató con un tiro libre en el minuto 71 antes de que al suplente Nikola Vlasic se le negara la victoria a los 83 después de que su disparo a corta distancia fuera anulado por una falta.

El ruso Georgi Gekia celebra con sus compañeros tras marcar
fotografía:

Croacia visita a Malta a continuación, mientras que Eslovaquia recibe a Eslovenia y Rusia recibe a Chipre el 11 de noviembre.

Los defensores rusos Igor Daviev y Georgi Gekia anotaron los goles del primer tiempo para asegurar una victoria a domicilio por 2-1 sobre Eslovenia.

Davyev abrió el marcador con un cabezazo de tiro libre que superó al portero esloveno Jan Oblak en el minuto 28. Cuatro minutos después, Jikia anotó con un tiro de bicicleta con el pie izquierdo para consolidar la ventaja de Rusia.

Eslovenia respondió rápidamente con un disparo raso de Josip Ilic que superó al portero Matvey Safonov en el minuto 40.

Grupo E: el primer gol de Moore le da la victoria decisiva a Gales

Extractos del partido de clasificación para la Copa del Mundo entre Estonia y Gales.

La huelga temprana de Kiefer Moore fue suficiente para obtener ganancias Gales Importante victoria 1-0 en Estonia El lunes para retener un lugar en los playoffs en el Grupo E de clasificación para la Copa del Mundo en su punto de mira.

Gales comenzó bien y tomó la delantera en el minuto 12, empujando a Moore hacia la red después de empujar en la red desde un tiro de esquina.

Con Gales fatigado, se convirtió en una cuestión de aferrarse al segundo en lugar de buscar un segundo, ya que los locales casi igualaron a través del suplente Vlassie Sinyavsky, que fue atajado brillantemente por el portero Danny Ward.

Los visitantes en tercer lugar sobrevivieron algunos momentos turbulentos en los últimos tiempos para subir a 11 puntos en el grupo y empatar con los checos en el segundo lugar, aunque Gales se mantuvo dos juegos por delante de la República Checa. Bélgica lidera el lugar con 16 puntos.

los República Checa El marcador era 2-0 Bielorrusia los lunes.