Fútbol: el equipo de fútbol de Lille corre invicto con una cómoda victoria sobre Lorient

PARÍS (Reuters) – El campeón defensor Lille continuó su racha invicta en la Ligue 1 francesa para llegar a nueve partidos cuando venció al visitante Lorient 3-1 en un partido reprogramado el miércoles.

La noche de la victoria concluyó efectivamente en la primera media hora con dos goles de Isaac Lehadji y Reinildo en ambos lados de la portería de Moritz Jens.

El resultado elevó al equipo del técnico Jocelyn Jorvinek, que perdió tres de sus primeros seis partidos esta temporada, al octavo lugar con 32 puntos en 21 partidos, 18 puntos detrás del líder Paris Saint-Germain y siete puntos del segundo clasificado Niza.

Lorient, que respondió con un gol en el descuento de Sambo Sumano, ocupa el puesto 18 con 17 puntos, mientras que Racing Strasbourg subió al cuarto lugar con 35 puntos tras vencer 2-0 al Claremont.

Lille tuvo un gran comienzo en un partido que se pospuso debido a los casos de COVID-19 en Lorient, rompiendo el empate en el minuto 10 cuando Lehagé disparó a la red desde corta distancia después de que Paul Nardy desviara el tiro de Jonathan David.

Nueve minutos más tarde, Jens desvió el tiro de Burak Yilmaz en su propia red y empeoró las cosas para Lorient cuando Reinildo cabeceó un tiro libre de Renato Sánchez.

Montpellier cayó al noveno lugar con 31 puntos después de perder 1-0 en casa ante Troyes.

(Reporte de Julian Britott; Editado por Ed Osmond)

READ  Juego de baloncesto Delaware vs Tucson suspendido debido a condiciones de la cancha